Fever Tree Ginger Beer, 200ml, 24 Bottles

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El origen de los monasterios trapenses en Bélgica. Después de que la agitación se calmó, muchas comunidades monásticas retornaron a su vieja patria. Sin embargo, algunos continuaron y establecieron de esta manera la cultura cervecera trapense en Bélgica, o las instalaciones fueron tomadas por belgas (no necesariamente frailes) y siguieron usándose, como en el caso de la quesería de la que surgió la cervecería de San Bernardo. Originalmente era propiedad de monjes de los próximos Monts des Cats, al otro lado de la frontera con Francia. La cerveza de la Abadía de Monts des Cats se fabrica en la actualidad en Chimay. La quesería San Bernardo, por otra parte, se convirtió en una cervecería de encargo para la Abadía de San Sixto en Westvleteren.

La Season, por servirnos de un ejemplo, un estilo de cerveza fuerte a base de lúpulo y de color claro que en su día se sirvió a los trabajadores del campo a lo largo de la temporada de la cosecha como refresco, se ha transformado virtualmente en la “IPA belga”. Pruebe nuestras estaciones en la tienda virtual. Asimismo estilos trapenses como Dubbel y Triple han encontrado muchos entusiastas y también imitadores, y en los EE.UU. la tendencia lleva por nombre “Sour is the new bitter” y las cervecerías de EE.UU. se inspiran en los estilos de cerveza belga de fermentación espontánea como Lambic, Gueuze y Flemish Brown inspirar a las propias creaciones.

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Compre sabrosas cervezas belgas a un costo razonable en nuestra tienda online ¿De qué forma se realizan las cervezas belgas? Las distintas bebidas de lúpulo en Bélgica se realizan con 4 métodos de fermentación diferentes. Por servirnos de un ejemplo, el método de fermentación de fondo genera cervezas ligeras, como Pils o bien Lager. Las habituales cervezas trapenses y de abadía se generan con el procedimiento de fermentación superior. Estas también son cervezas parcialmente fuertes. Entonces está el método de fermentación espontánea, donde se elaboran diferentes cervezas de frutas. Las cervezas belgas oscuras se generan por fermentación superior así como por fermentación espontánea.

Por ejemplo, la fermentación dura hasta tres años en el caso de las cervezas Lambic, en frente de unos pocos días en el caso de otros tipos de cerveza. Encontrará una selección de cervezas Lambic bajo Surtido de cervezas belgas bajo el género de cerveza Lambic. Gueuze, la Gueuze es una mezcla de cervezas Lambic de diferentes cosechas, que se embotella. Las cervezas más jóvenes todavía tienen azúcares fermentables, mientras que las más viejas ya han desarrollado complejos cultivos de diastasa que aseguran la fermentación secundaria en la botella. La fina estructura de burbujas de la carbonatación y el complejo sabor asimismo le ha valido a Gueuze el apodo de “vino espumoso de Bruselas” (que significa el francés).

En la década de mil novecientos noventa, los nuevos cimientos de estas cervecerías artesanales se dispararon. La asociación profesional de cervecerías artesanales de los U.S.A., la “Brewers Association”, sigue registrando tasas de crecimiento en comparación con el mercado de la cerveza, que de otro modo se estaría reduciendo. Por ende, estas cervecerías trabajan primordialmente con tipos especiales de lúpulo, malta o levadura. Otros ingredientes sabrosos como frutas, hierbas, café o bien especias tampoco son tabúes. En Europa, el movimiento de la cerveza artesanal está establecido eminentemente en Escandinavia, Italia y los países del Benelux y, culturalmente hablando, singularmente en Bélgica.

20 cl

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