Fireball Cinnamon Whisky – botella de Licor de Whisky infusionado con canela – 700ml

Fireball Cinnamon Whisky - botella de Licor de Whisky infusionado con canela - 700ml
  • Fireball Cinnamon Whisky es un licor de whisky canadiense infusionado con canela y un ligero toque picante. Licor enérgico, excitante e irreverente que viene en una botella de 700ml con un diseño...
  • Nace en Canadá en 1984 como el primer licor de whisky infusionado con canela al qie denominaron “Dr. McGillicuddy’s Fireball Cinnamon Whisky”. Se basa en la historia de un médico llamado Dr....
  • Afrodisiaco y cautivador sabor a canela. Con un toque especiado y picante en contraste con su perfect-serve muy frío.
  • Fireball Whisky se sirve en chupito helado, para crear un contraste entre el frío y su toque especiado y picante. Ese sabor a canela, dulce, dota al licor de una versatilidad para combinar con...
  • Combinados: Firebeer: Una caña o tercio de cerveza fría con un chupito bien frío de Fireball. Fireboom: 5cl de Fireball + Redbull servido en un vaso con hielo.

Última actualización el 2020-10-23 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Imágenes de Fireball Cinnamon Whisky – botella de Licor de Whisky infusionado con canela – 700ml

Fireball Cinnamon Whisky - botella de Licor de Whisky infusionado con canela - 700mlFireball Cinnamon Whisky - botella de Licor de Whisky infusionado con canela - 700mlFireball Cinnamon Whisky - botella de Licor de Whisky infusionado con canela - 700mlFireball Cinnamon Whisky - botella de Licor de Whisky infusionado con canela - 700mlFireball Cinnamon Whisky - botella de Licor de Whisky infusionado con canela - 700mlFireball Cinnamon Whisky - botella de Licor de Whisky infusionado con canela - 700mlFireball Cinnamon Whisky - botella de Licor de Whisky infusionado con canela - 700ml

Compra ya Fireball Cinnamon Whisky – botella de Licor de Whisky infusionado con canela – 700ml al mejor precio

Fireball Cinnamon Whisky - botella de Licor de Whisky infusionado con canela - 700ml
  • Fireball Cinnamon Whisky es un licor de whisky canadiense infusionado con canela y un ligero toque picante. Licor enérgico, excitante e irreverente que viene en una botella de 700ml con un diseño...
  • Nace en Canadá en 1984 como el primer licor de whisky infusionado con canela al qie denominaron “Dr. McGillicuddy’s Fireball Cinnamon Whisky”. Se basa en la historia de un médico llamado Dr....
  • Afrodisiaco y cautivador sabor a canela. Con un toque especiado y picante en contraste con su perfect-serve muy frío.
  • Fireball Whisky se sirve en chupito helado, para crear un contraste entre el frío y su toque especiado y picante. Ese sabor a canela, dulce, dota al licor de una versatilidad para combinar con...
  • Combinados: Firebeer: Una caña o tercio de cerveza fría con un chupito bien frío de Fireball. Fireboom: 5cl de Fireball + Redbull servido en un vaso con hielo.

Última actualización el 2020-10-23 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

El origen de los monasterios trapenses en Bélgica. Después de que la agitación se alivió, muchas comunidades monásticas retornaron a su vieja patria. Sin embargo, ciertos permanecieron y establecieron así la cultura cervecera trapense en Bélgica, o las instalaciones fueron tomadas por belgas (no necesariamente monjes) y siguieron utilizándose, como en el caso de la quesería de la que brotó la cervecería de San Bernardo. Originalmente era propiedad de monjes de los cercanos Monts des Cats, al otro lado de la frontera con Francia. La cerveza de la Abadía de Monts des Cats se fabrica hoy día en Chimay. La quesería San Bernardo, por otro lado, se convirtió en una cervecería de encargo para la Abadía de San Sixto en Westvleteren.

Cerveza fuerte, de sabor fuerte. De forma frecuente se oye el término cerveza fuerte, mas ¿qué es realmente, una cerveza fuerte? La explicación obvia (y correcta) es: una cerveza con un contenido de alcohol comparativamente alto de en torno a 6,5 por cien de volumen de alcohol. Mas esto es solo un raspón en la superficie de esta categoría tan diversa. ¿Qué es lo que hace que una cerveza sea fuerte, y de qué forma influye en la bebida? ¿De qué forma afecta esta fuerza al sabor? ¿Cuáles son las diferencias entre las cervezas fuertes de las distintas culturas cerveceras? ¡Bienvenido al planeta de los placeres poderosos!

Puedes utilizar nuestro buscador para continuar buscando tu cerveza preferida.

El consumo de cerveza de los alemanes en el último año fue de 106,6 litros per cápita. Solo en la Oktoberfest de Munich se sirvieron 67.000 hectolitros (hasta 2014). En comparación con el resto de Europa, solo Austria y la República Checa beben más cerveza, mas Alemania tiene la mayor cantidad de cervecerías en Europa con prácticamente 1.000. A lo largo de los siglos, el Reinheitsgebot se ha transformado en un arte cervecero respetado en todo el mundo.

Esta ocupación intensiva con la cerveza es divertida y educativa. Las degustaciones de cerveza asimismo ofrecen una buena alternativa para la introducción al mundo de la cerveza. No obstante, los verdaderos conocedores de la cerveza tienen ciertas cosas delante de ciertos amantes de la cerveza: gozan de la cerveza tanto como tú y asimismo están familiarizados con la producción y la historia de la cerveza. Pueden distinguir los matices de sabor de la cerveza y distinguir entre los abundantes tipos y variedades de cerveza. Un conocedor conoce las diferencias entre las cervezas nacionales y las importadas. Y los curiosos asimismo pueden probar los nuevos sabores de los cerveceros experimentales o bien las casi olvidadas cervezas elaboradas según antiguas recetas tradicionales.

El nombre viene del “Zwickelhahn”. Esto permite a los maestros cerveceros probar la cerveza sin filtrar antes que sea filtrada y llenada en botellas o barriles. El sabor de una cerveza Zwickel es más dulce, más afrutado y con más cuerpo debido a la levadura y al proceso de no pasterización. Esto también significa que tiene una vida útil más corta que la cerveza filtrada. Al mismo tiempo, se considera normalmente que es valioso desde el punto de vista nutricional porque todos y cada uno de los sólidos suspendidos naturales están aún presentes.

Afrodisiaco y cautivador sabor a canela. Con un toque especiado y picante en contraste con su perfect-serve muy frío.
Fireball Whisky se sirve en chupito helado, para crear un contraste entre el frío y su toque especiado y picante. Ese sabor a canela, dulce, dota al licor de una versatilidad para combinar con bebidas afines y de sabores cítricos
Nace en Canadá en 1984 como el primer licor de whisky infusionado con canela al qie denominaron “Dr. McGillicuddy’s Fireball Cinnamon Whisky”. Se basa en la historia de un médico llamado Dr. McGillicuddy, apodado como “Dr. Shot” tras haber creado una serie de bebidas medicinales.
Combinados: Firebeer: Una caña o tercio de cerveza fría con un chupito bien frío de Fireball. Fireboom: 5cl de Fireball + Redbull servido en un vaso con hielo.

Si quieres ver otro tipo de CERVEZA PREMIUM: