Flying Cauldron Butterscotch Beer 12 OZ (355ml) – Botella Individual

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Cerveza y cerveza. La cerveza rubia se refiere a los estilos de cerveza de fermentación baja en los que la levadura tiende a acumularse en el fondo del tanque de fermentación a lo largo de la fermentación. Las levaduras de fermentación superior, por otra parte, flotan (cuando menos al comienzo) en la superficie, forman un llamado Gest, burbuja y, dependiendo de la cepa de diastasa, también les gusta hacer espuma alegremente. Las levaduras de fermentación superior trabajan en general a temperaturas más altas (aprox. 15-25°C) que sus primos de fermentación inferior (aprox. 4-10°C, en algunos casos hasta 20°C), por lo que trabajan más veloz. De ahí el nombre “Lager” para las cervezas de fermentación baja que tienen que almacenar.

A lo largo de los siglos, tres tipos de fruta particularmente han demostrado ser los frutos ideales para las cervezas agrias de la zona de Lembeek, cerezas, frambuesas y melocotones. La enorme mayoría de las cervezas frutales belgas caen dentro de estos 3 estilos, y entre ellos la cereza (“Krieken” es la palabra flamenca para “cerezas”) es el rey incontrovertible. Cervezas como la St. Louis Kriek en el lado dulce o la 3 Fonteinen Oude Kriek en el lado ácido forman la imagen de las cervezas belgas mucho más allá de la categoría de cerveza de frutas. La cerveza de frutas fomenta a los cerveceros a quienes les agrada probar.

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Cerveza alemana. Selección única de las mejores cervezas de Alemania. La cerveza alemana ha sido conocida en el mundo entero durante varios siglos. Solo en Alemania se elabora cerveza conforme con la estricta ley de pureza de 1516, según la cual sólo se deben emplear para una cerveza los ingredientes agua, lúpulo, malta y diastasa. Esta ley hace que la cerveza alemana sea particularmente buscada en el extranjero, en tanto que la cerveza no suele realizarse conforme esta estricta norma de calidad. En esta categoría de Lieferello hallarás tus variedades favoritas, por poner un ejemplo, Erdinger, Duckstein, Beck’s, Jever o bien el Hamburg Original Astra. Siéntase libre de mirar alrededor y explorar la increíble pluralidad de cervezas en nuestra página web.

La monja Hildegard von Bingen describió el efecto curativo de la cerveza para la salud ya en la Edad Media y recomendó: “Cervisiam bibat – se toma cerveza. En su obra “causae et curae” del siglo XII, describe el efecto ventajoso para la digestión, la aplicación contra los trastornos del sueño y contra una mente anubarrada. Aun hoy en día aún hay cerveza de baño, y champús de cerveza para la piel y el cabello. Se dice que los nutrientes de la cerveza hacen que el cabello se llene y la piel se suavice, y los aromas tienen un efecto relajante. Por consiguiente, la cerveza no sólo es adecuada para tomar, sino también para el cuidado del cuerpo y el bienestar. Algunas cervezas anuncian que el consumo de levadura de cerveza de la botella ha de ser saludable y alentar la digestión.

La cerveza alemana está disponible en las más distintas formas y gustos, en los más diversos estilos, para las más diferentes ocasiones. La cerveza es una parte de nuestra cultura, nuestros festivales y nuestra vida rutinaria. Hay más tras su producción que la simple fórmula: diastasa, agua, lúpulo y malta de cebada. La preparación de la cerveza es un proceso complejo que requiere mucho conocimiento, experiencia y sensibilidad. Así que el placer de tomar y saborear la cerveza también está ganando importancia: te tomas el tiempo para descubrir, probar y entender la cerveza después del trabajo. Esto lleva a una especial consideración de la bebida cerveza, sus productores y proveedores, sus ingredientes y su origen.

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