Free Damm Limón – Lata 33 cl

Free Damm Limón - Lata 33 cl
  • Color ámbar transparente, con porcentaje de alcohol 0,0% , ligera fresca y una amargura equilibrada
  • Consumirla a unos 4-6 grados, para poder disfrutar de su sabor eminentemente refrescante

Última actualización el 2020-10-26 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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  • Color ámbar transparente, con porcentaje de alcohol 0,0% , ligera fresca y una amargura equilibrada
  • Consumirla a unos 4-6 grados, para poder disfrutar de su sabor eminentemente refrescante

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En primer sitio, las máquinas de aire caliente dejaron torrar la malta de cebada con un color claro uniforme de una manera jamás ya antes vista. La tradicional torrefacción de malta sobre fuego, que aún se puede localizar en la cerveza ahumada de Bamberg en la actualidad, fue reemplazada. En mil ochocientos cuarenta y dos el profesor cervecero bávaro Josef Groll utilizó esta malta extremadamente ligera para crear un nuevo estilo de cerveza lager. Tanto la malta como la cerveza aún llevan el nombre del pueblo donde Groll realizó su hazaña: Pilsener.

Los recién llegados a las cervecerías, en un inicio llamadas microcervecerías y más tarde cervecerías artesanales, contrarrestaron la suave cerveza industrial con brillantes y también intensas bombas de sabor, sobre todo la moderna IPA (India Pale Ale). Ganaron con un diseño y marketing valiente y devolvieron la individualidad y la pluralidad de sabor al mundo de la cerveza americana. En 40 años el número de productores de cerveza creció de 4 a 5.301, la participación en el mercado de las cervecerías artesanales se elevó al 12,3 por ciento del volumen de cerveza y al veintiuno con nueve por cien de las ventas. En 2016, las ventas de Craft Beer en los EE.UU. van a ser de alrededor de 23.500 millones de dólares americanos.

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Se establecieron en mil quinientos dieciseis en la urbe bávara de Ingolstadt en la llamada “Reinheitsgebot” (Ley de Pureza). La Ley de Pureza estipula que “sólo la cebada, el lúpulo y el agua deben usarse para producir cerveza”. El significado de la levadura aún no se conocía en ese instante y se agregó después. El Reinheitsgebot se aplicó en un inicio sólo al Ducado de Baviera, pero fue adoptado gradualmente por los estados alemanes y ha estado en vigor en toda Alemania desde 1906.

Docenas de microcervecerías y grandes marcas de cerveza se pueden localizar en estas urbes y países. Singularmente a lo largo de la costa y en las zonas alpinas, siempre se han establecido y mantenido pequeñas cervecerías en muchos pueblos y urbes pequeñas durante los siglos. En la lista de cervecerías activas en Alemania en Wikipedia, las cervecerías están listadas sin importar su propiedad. Las cervezas de Baviera y sus cervecerías de monasterio. La cultura cervecera de Baviera tiene el mayor nivel de conocimiento de la cultura cervecera alemana en el mundo. Las tradiciones habituales alemanas, como Lederhosen y Weissbier, también se han dado a conocer en el extranjero.

Todo empieza con la malta: La malta se hace con granos de cereal. Estos granos germinan bajo el vapor y el calor y luego se secan suavemente exponiéndolos al calor indirecto en un dispositivo llamado horno. Cuanto más caliente es el aire en el horno, más obscura se vuelve la malta. Tras el secado, se puede retirar el plantón y almacenar la malta resultante. El método de secado determina el color y el sabor de la malta y si es más oscura o más clara, contiene aromas de caramelo o sabe más ahumada. Al elegir la malta, el profesor cervecero determina el sabor y el color básicos de su cerveza. Luego se tritura o se muele. La harina de malta es el primer componente del mosto original.

Free Damm Limón es la cerveza con sabor a limón con menos Kcal del mercado. Esta cerveza esta pensada para todas aquellas personas a las que les gusta cuidarse y se preocupan por su salud, su forma física y su alimentación. El reducido aporte calórico de Free Damm Limón la convierte en la cerveza más adecuada para quienes no desean añadir calorías de más mientras disfrutan de un sabor tan refrescante como es el limón. Además, al no contener alcohol, es ideal para deportistas, personas que están a dieta, embarazadas, madres en periodo de lactancia y, en general, para todos los amantes de la cerveza que optan por productos libres de alcohol y con un aporte calórico reducido

Consumirla a unos 4-6 grados, para poder disfrutar de su sabor eminentemente refrescante

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