Grimbergen Triple – 33CL

Grimbergen Triple - 33CL
  • Cerveza de abadía. 9% de alcohol. Sabor fuerte neutro y ligeramente dulce. Color pajizo.

Última actualización el 2020-10-28 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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  • Cerveza de abadía. 9% de alcohol. Sabor fuerte neutro y ligeramente dulce. Color pajizo.

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La historia legendaria de San Bernardo y Westvleteren. En la década de mil novecientos sesenta, el monasterio de San Sixto en Westvleteren decidió hacer fabricar sus cervezas en la cervecería de San Bernardo. Enviaron al maestro cervecero laico polaco (o sea, no era un fraile, evidentemente tenía un excelente dominio del comercio cervecero) a Bernardus con sus recetas y cepas de diastasa. Hasta el decenio de 1990, esto dio sitio a una fértil comunidad cervecera, y las cervezas tan codiciadas se comercializaron con el nombre de San Sixto. Sin embargo, la Asociación Internacional Trapense limitó su sello para los productos auténticos trapense a los productos producidos de forma directa en los monasterios.

Eso hace que la cerveza sea muy resistente, la gravedad original. La primera pregunta depende naturalmente de la cantidad de alcohol, que es el límite entre la cerveza “normal” y la cerveza fuerte. El sitio exacto donde se encuentra este límite depende de la legislación del país respectivo. En Alemania es el 16 por cien de la gravedad original. Por tanto, en sentido riguroso, el estatus de cerveza fuerte no depende en lo más mínimo del contenido de alcohol. Los bebedores de cerveza alemanes con frecuencia se confunden con la gravedad original, en tanto que por norma general no se halla en las etiquetas de este país. Esto es diferente en la Rep. Checa, por servirnos de un ejemplo. La gravedad original puede ser medida con más precisión que el contenido de alcohol.

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La Compañía Cervecera, que con su cerveza de cáñamo “Turn” fue vanguardista en el uso de nuevos ingredientes, en este caso cáñamo, para la elaboración de cerveza. Eventos jóvenes como “Die Bierinsel”, la “Semana de la Cerveza de Berlín” y el espectáculo “Braufest Berlin”, además de festivales de cerveza de larga duración como la llamada Biermeile de Berlín, un creciente interés en la creación de cerveza diversa y una enorme variedad de cervezas. A las cervecerías artesanales tradicionales asimismo les agrada probar. Por servirnos de un ejemplo, el maestro cervecero de la cervecería de trigo más antigua de Alemania “Schneider Weisse”, Hans-Peter Drexler, organizó una apuesta ya a principios de los años noventa de que los mismos ingredientes producen exactamente la misma cerveza.

Dark. La cerveza obscura, en ocasiones llamada cerveza cobrizo, es una especie de término genérico para las cervezas de color oscuro, que se fermentan en el fondo y se realizan con malta obscura. Pertenecen al grupo de las cervezas integrales, esto es, las cervezas que se realizan con una alta proporción de mosto original. Las clases específicos de cerveza son la cerveza oscura Bock, la cerveza negra, la oscura Hefeweizen o bien la cerveza de malta. Cerveza de exportación, anteriormente, las cervezas de exportación se proveían fuera de los límites de la ciudad. Por consiguiente, debían tener una vida útil más larga. Para lograr esto, se realizaron con poca fermentación, se llevaron al lugar del parto y luego se estiraron con agua hasta que se pudieran beber.

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