Guinness Draught Cerveza Negra Irlandesa, Pack con Vaso – 5 Latas de 440 ml

Guinness Draught Cerveza Negra Irlandesa, Pack con Vaso - 5 Latas de 440 ml
  • Cerveza negra de tipo ale y estilo stout
  • con 4.2% de alcohol en volumen
  • Cerveza nitrogenada de color negro rubí con una espuma cremosa blanca marfil y aroma a café torrefacto
  • Ingredientes naturales: agua, malta pilsen, cebada tostada, lúpulo y la exclusiva levadura de guinness
  • Consumirla entre 2 y 4 grados C para obtener sus máximas cualidades

Última actualización el 2020-10-29 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Imágenes de Guinness Draught Cerveza Negra Irlandesa, Pack con Vaso – 5 Latas de 440 ml

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  • Cerveza negra de tipo ale y estilo stout
  • con 4.2% de alcohol en volumen
  • Cerveza nitrogenada de color negro rubí con una espuma cremosa blanca marfil y aroma a café torrefacto
  • Ingredientes naturales: agua, malta pilsen, cebada tostada, lúpulo y la exclusiva levadura de guinness
  • Consumirla entre 2 y 4 grados C para obtener sus máximas cualidades

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El papel de la levadura en la elaboración de cerveza asimismo fue ignoto a lo largo de un buen tiempo, aunque el cultivo de la levadura en sí ya fue descrito por Plinio el Viejo (veintitres-79 d.C.). En cambio, la fermentación fue espontánea: la cerveza joven se puso en un sitio donde la temperatura era lo más estable posible y las diastasas del aire se abalanzaron sobre ella con entusiasmo. La proximidad a las panaderías favoreció la introducción de elementos de diastasa libre. La crianza pura de diastasa, por otro lado, no tuvo éxito hasta 1883 por Emil Christian Hansen en Carlsberg.

Cerveza de frutas belgas. La combinación de cerveza y fruta tiene una larga tradición, singularmente en la cultura cervecera belga. Aquí se trata primordialmente de Lambics, esto es, de cervezas de fermentación espontánea, tenuemente ácidas y refrescantes, que de manera frecuente se combinan con fruta. Los cerveceros ven esto como un enriquecimiento de su producto y prestan exactamente la misma atención a las cervezas con fruta que a las cervezas sin fruta añadida. Por lo tanto, la variedad en este colorido estilo de cerveza va desde refrescos sin complicaciones para el verano hasta embotellamientos singulares que han sido madurados y embotellados en barriles de madera durante años y son apreciados por los conocedores de cerveza de todo el mundo.

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Pero, ¿qué deberías saber sobre la cerveza belga y qué la hace tan especial? Primeramente, se puede mentar que Bélgica ha conservado la diversidad de la cultura cervecera medieval hasta hoy. Experimentamos el arte de la cerveza belga en nuestro país vecino en un sinfín de pubs y cervecerías. Le invitamos a navegar por nuestra sección de cervezas belgas y a pedir una bebida de lúpulo de su elección en línea y que se la entreguen en su casa cómodamente.

Cervezas sin gluten y veganas. Aparte de la cerveza sin alcohol, la cerveza sin gluten también está disponible en las gamas de cervecerías y cervecerías desde la década de dos mil diez. Las personas que sufren de intolerancia al gluten ya no tienen que dejar de tomar cerveza. Además, las cervezas son generalmente convenientes para vegetarianos y veganos, ya que no se utilizan grasas o ingredientes animales para su preparación. Por seguridad, Veganer debería examinar sin embargo si es verdaderamente una cerveza conforme la ley de pureza alemana y examinar los ingredientes. La Ley de Pureza Alemana es una garantía para la producción de ingredientes puramente vegetales.

Cervezas de yerbas. La tradición de la producción de cerveza con yerbas y especias es tan vieja como exactamente la misma cerveza. Antes de que se tuviera que agregar lúpulo a cada cerveza debido a la ley de pureza, la cerveza se elaboraba con yerbas a lo largo de miles de años. La palabra ‘Grut’ viene del alemán medio alto y se refiere a una colección de yerbas que fueron secadas y trituradas y usadas para hacer cerveza. Esta mezcla de hierbas fue recogida y empleada en las inmediaciones. Estas eran, por servirnos de un ejemplo, hierbas como la salvia, la menta o el enebro. Hasta hoy, el cilantro y la cascarilla de naranja se añaden a la cerveza como condimento, en especial en Bélgica. Prueba con La Couffe o bien Gouden Carolus Classic.

con 4.2% de alcohol en volumen
Cerveza nitrogenada de color negro rubí con una espuma cremosa blanca marfil y aroma a café torrefacto
Ingredientes naturales: agua, malta pilsen, cebada tostada, lúpulo y la exclusiva levadura de guinness
Consumirla entre 2 y 4 grados C para obtener sus máximas cualidades

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