Jägermeister – Licor, Botella 70 cl (35% Vol)

Jägermeister Licor 35% Vol, 70cl
  • El jägermeister se bebe puro y luego helado o como una bebida mezclada; además de los clásicos tragos largos con jugo de naranja, cola, etc, hay una variedad de recetas
  • Perfecto como un regalo
  • Ideal para disfrutar por ti mismo
  • Producto sometido a estrictos controles de calidad

Última actualización el 2021-04-16 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Imágenes de Jägermeister – Licor, Botella 70 cl (35% Vol)

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  • Perfecto como un regalo
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Pero incluso más allá de eso hay encantadoras y a veces inopinadas combinaciones. Una rubia va realmente bien con el pollo a la parrilla, al paso que un ocurrente se sirve de forma tradicional con mejillones al vapor en Bélgica. Naturalmente, esto asimismo se aplica a las variantes trapenses de estos estilos de cerveza. Las notas malteadas de un Dubbel, por otra parte, exigen un disfrute más intenso. ¿Qué tal la tradicional col rizada con pis, por poner un ejemplo? No siempre tiene que ser la cocina de las estrellas lo que hace que el corazón culinario lata más veloz. Los triples se amoldan bien a los platos picantes, mas asimismo a los espárragos. El pesto, singularmente con una fuerte nota de albahaca, es también una enorme adición a Tripel. Los cuádruples, por otra parte, como ricos postres, pero si no te agradan los dulces, pruébalos con costillas de repuesto coreanas o bien teriyaki.

Las cervezas Lambic resultantes tienen de forma frecuente un sabor agriamente refrescante debido a las levaduras silvestres que agregan un aroma de suero agrio a la cerveza. En combinación con las frutas dulces, el resultado son unas cervezas de fruta irresistiblemente sabrosas y deseables, que pueden ser a la vez afrutadas y agridulces con fruta y ácido láctico. También puedes localizar estas cervezas en la cerveza tipo fruta lambic. Cervezas frutales a base de Oude Bruin. Otros géneros de cerveza asimismo pueden asociarse con la fruta para conseguir resultados exageradamente sabrosos.

Puedes utilizar nuestro buscador para continuar buscando tu cerveza preferida.

La Asociación de Cerveceros Alemanes presentó una petición pertinente a la UNESCO. Alemania conocida por su sabrosa cerveza. La demanda de cerveza alemana es alta en el extranjero. Los principales mercados de exportación son Italia, Francia y los Países Bajos. Mas los cerveceros alemanes asimismo ven “tendencias alentadoras” en China y los EE.UU. “La cerveza es Alemania” es como la gente en el extranjero la ve de manera frecuente. Y como a los alemanes les agrada tanto su cerveza, celebran el Día de la Cerveza Alemana el veintitres de abril de de año en año.

Aunque la cantidad de producción es un criterio para la clasificación de la cerveza artesanal en los EE.UU., la cantidad de producción de cerveza no afirma nada sobre la calidad. La cerveza de alta calidad asimismo puede ser reconocida en el comercio por su coste. Y esto se justifica frecuentemente, por el hecho de que la producción artesanal suele implicar el uso de distintos y complejos ingredientes, como tipos raros de grano y malta, lúpulos aromatizados o cultivos de levadura protegidos, el uso de condimentas o bien frutas bellas y una preparación suave y sofisticada. Una producción más sostenible y el empleo de ingredientes regionales acostumbran a ser una ventaja auxiliar. El proceso de preparación toma bastante tiempo y las cervezas se almacenan más tiempo para su maduración, a veces durante meses.

También en Alemania, poco a poco más cerveceros renovadores están probando que pueden realizar excelentes cervezas fuera de la corriente principal. Así, el término “Cerveza Artesanal” engloba una amplia variedad de tipos de cerveza. Se trata de cervezas diferentes y artesanales de fuerte carácter con sabores expepcionales y sorprendentes. Puede encontrar una selección de nuestra Cerveza Artesanal en el surtido bajo Cerveza Artesanal. Asimismo presentamos la Cerveza Artesanal actual y nueva en acontecimientos como el Festival de la Cerveza de Berlín, el Carnaval de las Culturas, la Semana Verde o bien en el Mercado de Mayo de Mannheim. Dónde se van a vender las cervezas la próxima vez, puedes descubrirlo en Noticias.

Ingredientes: alcohol, azúcar, extractos de hierbas
Contiene 35% vol. alcohol
Tipo crema

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