Jever – 50CL

Jever - 50CL
  • Cerveza alemana elaborada en Jever. Esta cerveza se elabora en Friesland desde el año 1848. En Alemania se toma a temperatura del sótano (Keller). El sabor es ligeramente amargo.

Última actualización el 2020-10-26 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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  • Cerveza alemana elaborada en Jever. Esta cerveza se elabora en Friesland desde el año 1848. En Alemania se toma a temperatura del sótano (Keller). El sabor es ligeramente amargo.

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La historia temprana de la cerveza. Se puede suponer que antes de la invención de la máquina frigorífica por Carl von Linde en 1871, la mayoría de las cervezas eran de alta fermentación, es decir, según la entendimiento actual se clasificarían como ale. Esto se debe simplemente a que las materias primas para la preparación de cerveza estaban considerablemente más libres en ciertas temporadas del año en que las temperaturas eran de 15 a 20° Celsius.

El lúpulo y a veces otras especias se añaden a lo largo del proceso de ebullición. A este líquido se le puede añadir fruta, jugo o bien puré de fruta (el llamado condimento). La ventaja es que la fruta se esteriliza hirviéndola. No obstante, una parte del aroma o el tono de la fruta puede cambiar en el proceso. Adición de la fruta durante la fermentación. Acá, se añade puré de frutas o bien frutas enteras a lo largo del proceso de fermentación que dura múltiples semanas. La levadura utiliza la fructosa, dejando apenas algo de dulzura en la cerveza. El aroma y el color de la fruta, sin embargo, son fantásticamente intensos.

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Stout ale belga. Las cervezas fuertes belgas son conocidas en el mundo entero pues la diastasa de cerveza de Bélgica puede continuar impulsando el proceso de fermentación incluso con un mayor contenido de alcohol. Se puede lograr hasta un catorce por cien de volumen de alcohol en la cerveza, de modo que estas cervezas pueden competir con un vino no sólo en la variedad de sabores sino asimismo en el efecto. Escoge entre más de cincuenta y seis botellas diferentes de cerveza fuerte en la tienda virtual. O bien echa una ojeada a la gama de cervezas fuertes de Bélgica en el sitio web de venta al por mayor.

Bock. Bockbier pertenece a las cervezas fuertes porque generalmente supera un contenido de alcohol del seis con cinco por ciento . Su origen se remonta a la ciudad hanseática de Einbeck en Baja Sajonia hace más de ochocientos años. Como término colectivo, cubre las cervezas fuertes de color oscuro y claro. Generalmente elaboradas con lúpulo amargo, las versiones oscuras de Bock son más dulces y pestilentes debido a la malta torrada más larga. Debido a que es menos carbonatada que otras cervezas, su textura es más sedosa y la espuma es mantecosa. Maibock, el ciervo pálido también se llama Maibock, es menos dulce y más nutritivo y se realiza tradicionalmente en primavera. Solo libre por temporada.

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