Kékette cerveza ámbar 6,9 ° 75 cl Bouteille (75 cl)

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Ale: Términos originales para la cerveza. El término “Ale” se remonta al término germánico “äl”. Conque la tradición alemana también prohíbe el malapropismo de “Alle” o “Ahle”. El “äl” también representa la raíz lingüística de las palabras norteñas “öl” (Suecia) o “øl” (Noruega), que asimismo significan “cerveza”. Por ende, en Inglaterra, la cerveza simplemente representaba cualquier forma de cerveza, incluso si era casi únicamente jugo de cebada de alta fermentación.

Un estilo de cerveza relacionado es, por ejemplo, el Flemish Red Brown, que a menudo se llama el tipo de cerveza más semejante al vino. Y aquí es obvia la conexión con las notas de frutas. El fino ácido balsámico se presta de manera perfecta para trabajar junto con las moras, las cerezas y las frambuesas. La producción de estas cervezas frutales es afín a la maduración de los frutos con las cervezas Lambic. También lo son las cervezas de la gama de Baco basado en la vieja cerveza marrón flamenca.

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A partir de sólo 4 ingredientes naturales, se produce una pluralidad única de más de cuarenta tipos diferentes de cerveza (Alt, Pils, Kölsch, etc.) y en torno a cinco mil marcas de cerveza individuales como Veltins, Krombacher y Bitburger en más de mil trescientos cervecerías alemanas. El Dr. Hans-Georg Eils, Presidente de la Asociación de Cerveceros Alemanes, y Friedrich Düll, Presidente de la Asociación de Cerveceros Bávaros, opinan: “Si Alemania sigue siendo considerada en nuestros días como una nación cervecera indiscutible, es merced a la Ley de Pureza.

La urbe de Hoegaarden en el Brabante Flamenco fue una vez famosa por sus cervezas de trigo, hasta que la cerveza rubia se hizo popular en los años cincuenta del siglo veinte. Diez años después, el joven cervecero Pierre Celis creó una nueva y joven clientela con la cerveza para viudos. En la actualidad, la cerveza de trigo se elabora en prácticamente toda Bélgica nuevamente, basada en la cerveza original de Celis. Encontrará una selección en el surtido de cervezas belgas bajo el título Witbier. Estas cervezas de color cobrizo rojizo, que se elaboran primordialmente en las urbes flamencas, son refrescantes, ácidas y agrias. El uso de la malta vienesa produce el color colorado brillante. El sabor agrio se desarrolla a lo largo del largo periodo de maduración en los barriles de madera, en ocasiones durando más de un par de años.

Acciones. Lagerbier era originalmente el nombre de las cervezas que se guardaban en el sótano a lo largo de varios meses. Actualmente es la designación de tipo para todas las cervezas de fermentación baja. En Alemania, sin embargo, sólo las cervezas con un mosto original de menos del 12,5 por cien , que al tiempo no son pilseners, se llaman Lager. En otros países las cervezas de fermentación baja se llaman lagers según la Ley de Pureza Alemana. Cerveza Oktoberfest. Las cervezas de la Oktoberfest son cervezas festivas elaboradas en especial para el festival de la cerveza por las cervecerías bávaras establecidas. Sus materias primas y métodos de preparación cambian de un año a otro. Como es natural que hay mucha competencia por la mejor cerveza, pero esto es lo que asegura la buena calidad y el excelente sabor.

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