La Trappe Tripel [ 6 BOTELLAS x 750ml ]

La Trappe Tripel [ 6 BOTELLAS x 750ml ]
  • La Trappe es una de las pocas cervecerías en el mundo y la única holandesa que cuenta con la marca Authentic Trappist Product: esta es la mejor garantía de autenticidad, fidelidad a la receta...
  • La abadía de Notre-Dame de Koningshoeven, ubicada en Tilburg en los Países Bajos, es la única abadía trapense fuera de Bélgica.
  • ¡Esta cerveza de triple fermentación es un producto complejo, relativamente potente y con numerosos aromas, adecuado para los paladares más expertos!
  • Con su sabor a ámbar y naranja, esta cerveza tripel tiene aromas de caramelo, especias y lúpulo. El sabor es moderadamente dulce pero relativamente con cuerpo (8 °) y hay claramente notas de fruta,...
  • Contenido de alcohol: 8.0% vol.

Última actualización el 2021-07-23 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Imágenes de La Trappe Tripel [ 6 BOTELLAS x 750ml ]

La Trappe Tripel [ 6 BOTELLAS x 750ml ]La Trappe Tripel [ 6 BOTELLAS x 750ml ]

Compra ya La Trappe Tripel [ 6 BOTELLAS x 750ml ] al mejor precio

La Trappe Tripel [ 6 BOTELLAS x 750ml ]
  • La Trappe es una de las pocas cervecerías en el mundo y la única holandesa que cuenta con la marca Authentic Trappist Product: esta es la mejor garantía de autenticidad, fidelidad a la receta...
  • La abadía de Notre-Dame de Koningshoeven, ubicada en Tilburg en los Países Bajos, es la única abadía trapense fuera de Bélgica.
  • ¡Esta cerveza de triple fermentación es un producto complejo, relativamente potente y con numerosos aromas, adecuado para los paladares más expertos!
  • Con su sabor a ámbar y naranja, esta cerveza tripel tiene aromas de caramelo, especias y lúpulo. El sabor es moderadamente dulce pero relativamente con cuerpo (8 °) y hay claramente notas de fruta,...
  • Contenido de alcohol: 8.0% vol.

Última actualización el 2021-07-23 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Tipos de cerveza Alemania. No importa si miras al norte, oeste, sur o este del país. Hay abundantes tipos de cerveza en Alemania, que proceden de todas las regiones. La buena cerveza alemana del este es, por poner un ejemplo, la Hasseröder Premium Pils o la Berliner Kindl. La buena cerveza alemana asimismo se genera en Occidente con Krombacher o la Dortmunder Aktienbrauerei. Jever, Astra y Becks vienen del norte, al paso que Franziskaner viene de Baviera y en consecuencia del sur.

Dos ingredientes de la cerveza aumentan su vida útil: el alcohol y el lúpulo aséptico. De ahí que se eligieron para la exportación cervezas particularmente fuertes y a base de lúpulo. Negado de otro mito: estas cervezas fueron elegidas por el hecho de que eran capaces para la exportación y no fueron inventadas específicamente para este propósito. Debido a la enorme popularidad de la cerveza “india”, que se generaba eminentemente en Burton-on-Trent, pronto se estableció el nombre de “India Pale Ale”, en contraste con la Pale Ale, más enclenque y con menos lúpulo (es decir, una cerveza pálida, o sea, ligera, de fermentación alta).

Puedes utilizar nuestro buscador para continuar buscando tu cerveza preferida.

El número de cervecerías seguirá incrementando en dos mil dieciseis. Hoy en día hay mil cuatrocientos ocho cervecerías en Alemania, unas cien más que hace diez años, notifica la Asociación de Cerveceros Alemanes. La buena mitad de las cervecerías alemanas son las llamadas “microcervecerías” con una producción anual de hasta 1.000 hectolitros. Mientras que cada vez más panaderías y carnicerías en Alemania están amenazadas de cierre, el comercio de la cerveza experimenta un renacimiento: la organización paraguas espera que, si el desarrollo prosigue, la marca de 1.500 cervecerías podría alcanzarse en 2020.

Incluso los tradicionalistas alemanes reconocen esta riqueza de sabor, color, base y consistencia de las cervezas belgas. Aquí hay un resumen de las cervezas belgas. Variedad de sabor y género de cerveza. La variedad de cervezas y las alteraciones de sabor hacen que la cerveza belga sea tan interesante como el vino. Una sola cerveza puede diferir en color, aroma, sabor, sensación en la lengua y en el paladar, sabor primordial y final, logrando de este modo una percepción sensorial compleja. De este modo, las cervezas belgas son delicias para tomar que son sofisticadas en su impresión de sabor. Algunos de estos sabores necesitan ser aprendidos.

Kristallweizen, las Kristallweizen son cervezas de trigo que se filtran después del proceso de elaboración. Esto produce una cerveza clara, de color amarillo dorado que es mucho más fresca y tánger que Hefeweizen. Además de esto, la filtración también da sitio a una mayor vida útil. Pilas o bien pilsner, la conocida pils alemana es una cerveza completa de fermentación baja. Su popularidad ha ido creciendo de forma notable debido a su producción veloz y asequible. Se identifica por su fuerte nota de lúpulo, su lozanía amarga y su pálido y claro color de la cerveza. La Pilsener o bien Pils se remonta a la urbe checa de Pilsen, donde se realizó por primera vez en esta receta. Las cervezas Pilsner están disponibles en todas las alteraciones posibles, como exportación, lager o singular.

La abadía de Notre-Dame de Koningshoeven, ubicada en Tilburg en los Países Bajos, es la única abadía trapense fuera de Bélgica.
¡Esta cerveza de triple fermentación es un producto complejo, relativamente potente y con numerosos aromas, adecuado para los paladares más expertos!
Con su sabor a ámbar y naranja, esta cerveza tripel tiene aromas de caramelo, especias y lúpulo. El sabor es moderadamente dulce pero relativamente con cuerpo (8 °) y hay claramente notas de fruta, lúpulo, pero también notas especiadas como el cilantro.
Contenido de alcohol: 8.0% vol.

Si quieres ver otro tipo de CERVEZA PREMIUM: