La Virgen Cerveza Artesana Jamonera – pack 24 botellas x 330 ml – Total: 7920 ml

La Virgen Cerveza Artesana Jamonera – pack 24 botellas x 330 ml – Total: 7920 ml

La Virgen Cerveza Artesana Jamonera - pack 24 botellas x 330 ml - Total: 7920 ml
  • La Jamonera es un cerveza de alta fermentación estilo Amber Ale
  • Tostada y de color rojizo es perfecta para acompañar un buen bocata de jamón
  • Elaborada con maltas tostadas y caramelizadas que le aportan sus característicos aromas frutales
  • Nombrada en 2019 como la mejor Amber Ale de España por los World Beer Awards
  • Hecha a las afueras de Madrid en una cervecería artesanal

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Imágenes de La Virgen Cerveza Artesana Jamonera – pack 24 botellas x 330 ml – Total: 7920 ml

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  • La Jamonera es un cerveza de alta fermentación estilo Amber Ale
  • Tostada y de color rojizo es perfecta para acompañar un buen bocata de jamón
  • Elaborada con maltas tostadas y caramelizadas que le aportan sus característicos aromas frutales
  • Nombrada en 2019 como la mejor Amber Ale de España por los World Beer Awards
  • Hecha a las afueras de Madrid en una cervecería artesanal

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La cerveza Ale es la más diversa del mundo. Definición Ale, definir “ale” como un tipo de cerveza es aproximadamente lo mismo que explicar “pan” en distinción de “repostería a base de harina de cereales”. Sigue siendo difícil y de forma frecuente es la misma cosa. De ahí que es tan emocionante, pues un viaje de exploración mediante la historia de la cerveza es, por así decirlo, una exploración de la cultura mundial de la cerveza en sí.

Con el apogeo de las lagartijas doradas a lo largo de la industrialización del siglo XIX llegó el declive de la India Pale Ale y de la capital mundial de la cerveza Burton-on-Trent. Desde aquí estas cervezas también se encontraron en otras colonias, como Canadá y los últimos U.S.A. como sus propias creaciones de cerveza. Craft-Beer India Pálido en los EE.UU. Avanzando rápidamente cara el final del siglo XX: El movimiento de Cerveza Artesanal de EE.UU. toma el estilo que se ha suavizado en Inglaterra a lo largo de los años debido al alto impuesto sobre el licor. Aquí el impuesto se basa en la cantidad de cerveza elaborada, no en el contenido de alcohol.

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Por supuesto, no todo es color de rosa con los cerveceros tampoco. “Los mayores desafíos siguen siendo el cambio demográfico de la población, los fuertes aumentos de los costos, la continua y elevada presión competitiva y la irresponsable guerra de costes del comercio minorista”, explica la Asociación de Cerveceros Alemanes. Además de esto, los alemanes están bebiendo cada vez menos cerveza; el año pasado fue de prácticamente cien litros por persona. La continua y fuerte demanda de cervezas sin alcohol y bebidas mixtas sin alcohol da esenciales impulsos al mercado de la cerveza.

La Compañía Cervecera, que con su cerveza de cáñamo “Turn” fue pionera en el uso de nuevos ingredientes, en un caso así cáñamo, para la elaboración de cerveza. Eventos jóvenes como “Die Bierinsel”, la “Semana de la Cerveza de Berlín” y el espectáculo “Braufest Berlin”, aparte de festivales de cerveza de larga duración como la llamada Biermeile de Berlín, un creciente interés en la creación de cerveza diversa y una gran variedad de cervezas. A las cervecerías artesanales tradicionales también les agrada experimentar. Por servirnos de un ejemplo, el maestro cervecero de la cervecería de trigo más vieja de Alemania “Schneider Weisse”, Hans-Peter Drexler, organizó una apuesta ya a inicios de los años noventa de que exactamente los mismos ingredientes producen exactamente la misma cerveza.

Las cervezas de exportación pueden ser de cualquier color y se acostumbran a fabricar con pils, cerveza light, Altbier o trigo. Hay tres grandes tradiciones de exportación en los países de habla alemana: La exportación vienesa, la de Dortmund y la de Munich. Kölsch. El Kölsch es una forma especial de preparación de cerveza alemana. Desde ese momento, el nombre se ha asegurado como indicación geográfica protegida en virtud de la legislación de la Unión Europea. Hay una convención de Kölsch de la ciudad de Colonia de los años ochenta, que determina qué cervezas pueden ser llamadas Kölsch. La historia de Kölsch se remonta al siglo XII. Desde entonces, la bebida ha desarrollado su cultura.

Tostada y de color rojizo es perfecta para acompañar un buen bocata de jamón
Elaborada con maltas tostadas y caramelizadas que le aportan sus característicos aromas frutales
Nombrada en 2019 como la mejor Amber Ale de España por los World Beer Awards
Hecha a las afueras de Madrid en una cervecería artesanal

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