Ladrón de Manzanas Cider – 2 Pack de 6 Botellas x 250 ml (Total: 12 botellas de 250 ml 3 L)

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Tipos de cerveza alemana. Las cervezas alemanas vienen de todo el país. Por una parte, se puede distinguir la cerveza en diferentes tipos de elaboración. Está la Pilsener, que es eminentemente cerveza de fermentación baja pero asimismo de fermentación alta. La cerveza en Alemania es muy importante y se toma millones de veces al día. Las cervezas alemanas se exportan al mundo entero por el hecho de que cumplen con altos estándares en concepto de sabor y calidad. Una de las razones de la alta calidad de la mejor cerveza alemana del mundo es asimismo una cerveza de ley de pureza alemana.

Esto no desea decir que no haya otros tipos de frutas con las que asimismo se realiza cerveza. La cervecería tradicional Lindemans tiene, además de los tradicionales, asimismo variedades con manzana y grosella en su gama, y junto con cerveceros amigos como el cervecero viajero Mikkeller de Copenhague, la cervecería asimismo se aventuró en ediciones singulares de cerveza con albahaca o bayas de sabuco. La intensidad de la nota frutal varía mucho, desde un matiz en el fondo hasta el sabor frutal dominante. Para conocer toda la gama de las deliciosas cervezas afrutadas celestiales, ¡pruébala!

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Famosa en todo el mundo: La ley de pureza de la cerveza alemana de 1516. La cerveza alemana ha sido elaborada conforme con el Reinheitsgebot a lo largo de más de quinientos años. Con los 4 ingredientes estipulados allá, los cerveceros alemanes han creado una pluralidad de cerveza sin igual en el mundo: Actualmente hay más de 5.000 cervezas diferentes en Alemania. “¡Lúpulo y malta, Dios lo salve!” este dicho alemán alude a los ingredientes básicos de la producción de cerveza.

La cultura cervecera de Alemania es conocida en el mundo entero. El romano Tácito describió la elaboración de cerveza alemana por vez primera en su obra Germania en el noventa y ocho d.C.: “La bebida es un líquido hecho de cebada o bien trigo, fermentado para parecerse al vino hasta un punto. La Oficina Federal de Estadística calculó aun un consumo medio por cabeza (por habitante) de 99,1 litros de cerveza en 1913. Esto causa que la cerveza sea la bebida alcohólica más consumida en Alemania. Innumerables turistas peregrinan a Alemania de año en año para conocer la cuna de sus cervezas preferidas en los festivales de la cerveza, en los bares y pubs y a lo largo de las degustaciones.

Hay dos procesos diferentes para la fermentación posterior: La preparación de cerveza de alta fermentación es la forma más vieja de elaboración de cerveza. En este proceso, la diastasa se agrega a temperaturas entre quince y 20 grados. Entonces forma colonias congruentes que flotan en el brebaje y pueden ser desnatadas. Antes de que el Sr. Linde inventase la nevera en 1876, esta era la primordial forma de fabricar cerveza. La elaboración de cerveza de fermentación baja, en la que la diastasa permanece en el fondo de la tetera, sólo podía practicarse en bodegas frías o en invierno hasta ese momento. El proceso de fermentación de fondo hace que la cerveza dure más tiempo por el hecho de que se producen menos sustancias caducas durante la fermentación en la cerveza.

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