Lagunitas Cerveza Americana IPA – Paquete de 24 x 355 ml – Total: 8520 ml

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Lagunitas Cerveza Americana IPA - Paquete de 24 x 355 ml - Total: 8520 ml
  • Cerveza estilo lndian Pale Ale
  • Originalmente de EEUU. 6.2% de alcohol en volumen y 51.5 IBUs
  • Una IPA redonda y accesible con un toque de cebada malteada caramelizada
  • La malta Munich le aporta le aporta cuerpo y redondez
  • De color cobre oro con notas cítricas a pomelo y mandarina típical de IPA californiana

Última actualización el 2020-11-25 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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Lagunitas Cerveza Americana IPA - Paquete de 24 x 355 ml - Total: 8520 ml

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  • Cerveza estilo lndian Pale Ale
  • Originalmente de EEUU. 6.2% de alcohol en volumen y 51.5 IBUs
  • Una IPA redonda y accesible con un toque de cebada malteada caramelizada
  • La malta Munich le aporta le aporta cuerpo y redondez
  • De color cobre oro con notas cítricas a pomelo y mandarina típical de IPA californiana

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La leyenda de San Bernardo y Westvleteren. En la década de mil novecientos sesenta, el monasterio de San Sixto en Westvleteren decidió hacer fabricar sus cervezas en la cervecería de San Bernardo. Enviaron al profesor cervecero laico polaco (o sea, no era un monje, obviamente tenía un genial dominio del comercio cervecero) a Bernardus con sus recetas y cepas de diastasa. Hasta el decenio de 1990, esto dio lugar a una fértil comunidad cervecera, y las cervezas tan codiciadas se comercializaron con el nombre de San Sixto. Sin embargo, la Asociación Internacional Trapense limitó su sello para los productos genuinos trapense a los productos producidos de forma directa en los monasterios.

Aunque el lúpulo tiene algunas propiedades que son ventajosas para la cerveza más allá del sabor (estabilidad de la espuma, conservación), la presencia del lúpulo no es totalmente necesaria para la preparación de la cerveza. Alrededor de 1616, 100 años después del decreto original, la llamada Ley de Pureza de Baviera (o bien más precisamente: el herzöglich-bayerische Landesverordnung) también permitía la preparación de cerveza con cilantro, lauro, enebro y sal – variantes de una mezcla de especias conocida como Grut que naturalmente cumplía su propósito en la cerveza además de esto o bien en vez del lúpulo.

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La cerveza belga en Europa y en el mundo. Las cervezas belgas de Valonia, Brabante, Flandes Oriental y Occidental y de las demás provincias se encuentran en todo el mundo, singularmente entre nuestros vecinos europeos. En Francia, a pesar del gran amor de los franceses por el vino, se aprecian cada vez más las cervezas nobles, que son diferentes de la simple Pilsner. Debido a la enorme proximidad en el idioma y la cultura, la tradición cervecera belga se encuentra singularmente en las regiones próximas a la frontera, mas mientras tanto se puede encontrar un lugar donde se puede lograr y gozar de las cervezas belgas en prácticamente todas las grandes urbes de Francia.

Paulaner Oktoberfest: Establecida en Munich en 1634, esta cervecería ha estado haciendo grandes cervezas a lo largo de siglos, y su versión de la tradicional cerveza Oktoberfest no es una salvedad. De un agradable y profundo color cobre, esta cerveza de gran cuerpo es suavísima y fácil de beber. Está llena de sabores de malta caramelizada, como de higo y toffee, con suficientes cualidades de lúpulo y un final persistente de nuez. Conque tienes las cervezas, ¡pero no te detengas ahí! ¡Halla tu perfecto emparejamiento de la Oktoberfest con estos deliciosos quesos alemanes!

Cerveza artesanal se refiere a la cerveza elaborada tradicionalmente. Craft Beer escribe una interesante historia de éxito, que empieza en los EE.UU.: El término “Craft Beer” se remonta a Jack McAuliffe, que fundó la “Nueva Cervecería Albion” en mil novecientos setenta y seis, la primera cervecería de pubs de los EE.UU. Se centró en el resurgimiento de los antiguos estilos de cerveza y la artesanía de la elaboración de la misma. La innovación fue impulsar la calidad de la experiencia de sabor al tomar cerveza. Las microcervecerías medraron y se unieron bajo el término genérico de “Cervecerías Artesanales”.

Originalmente de EEUU. 6.2% de alcohol en volumen y 51.5 IBUs
Una IPA redonda y accesible con un toque de cebada malteada caramelizada
La malta Munich le aporta le aporta cuerpo y redondez
De color cobre oro con notas cítricas a pomelo y mandarina típical de IPA californiana

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