LEV. CERVEZA 280COMP

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La “Bass Pale Ale”, cuya marca es ahora propiedad de una cervecería belga, se convirtió en el primer éxito de exportación. El triángulo colorado sobre el blanco se convirtió en la primera marca famosa en todos los continentes, Burton-on-Trent como su ciudad natal se transformó en la metrópolis mundial de la cerveza. La cerveza devuelve el golpe. Podría haber seguido así si no hubiese sido por la industrialización y la mentada máquina de refrigeración. La industria cervecera fue sacudida por varios golpes de tambor y en pocas décadas, la cerveza se transformó de un enorme éxito en hierro viejo:

Los recién llegados a las cervecerías, inicialmente llamadas microcervecerías y después cervecerías artesanales, contrarrestaron la suave cerveza industrial con brillantes e intensas bombas de sabor, sobre todo la moderna IPA (India Pale Ale). Ganaron con un diseño y marketing valiente y devolvieron la individualidad y la pluralidad de sabor al planeta de la cerveza americana. En 40 años el número de productores de cerveza medró de 4 a cinco mil trescientos uno, la participación en el mercado de las cervecerías artesanales se elevó al 12,3 por ciento del volumen de cerveza y al 21,9 por cien de las ventas. En 2016, las ventas de Craft Beer en los EE.UU. van a ser de alrededor de veintitres y quinientos millones de dólares estadounidenses.

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Los verdaderos conocedores demandan a las cervezas americanas la máxima calidad y sabor. De hecho, la cerveza americana se está volviendo cada vez más popular en este país también. Después de todo, es un hecho que la sabrosa cerveza de los EE.UU. difiere en muchos aspectos de “nuestra” cerveza popular. Pero cuando hayas probado la cerveza “típica” de EE.UU. en el lugar, tampoco querrás parar de comprar cerveza americana en Alemania. Y así la cerveza de EE.UU. se está convirtiendo gradualmente en un verdadero – exquisito – punto culminante en las regiones europeas asimismo.

Incluso los tradicionalistas alemanes reconocen esta riqueza de sabor, color, base y consistencia de las cervezas belgas. Acá hay un resumen de las cervezas belgas. Variedad de sabor y género de cerveza. La pluralidad de cervezas y las alteraciones de sabor hacen que la cerveza belga sea tan interesante como el vino. Una sola cerveza puede diferir en color, aroma, sabor, sensación en la lengua y en el paladar, sabor principal y final, consiguiendo así una percepción sensorial compleja. De este modo, las cervezas belgas son exquisiteces para tomar que son sofisticadas en su impresión de sabor. Ciertos de estos sabores necesitan ser aprendidos.

Cabra doble, el Doppelbockbier se distingue del Bockbier en su fuerza y en la mayor proporción de mosto original debido a que hay más malta y lúpulo en el brebaje, que se utiliza en la preparación de la cerveza. Wheatbuck, también hay cervezas bock a base de trigo. Acá también, la proporción de mosto original es particularmente alta. La malta de trigo da un sabor a grano particularmente pronunciado. Por ende, el trigo macho es a veces también llamado trigo relleno. Ibex, una forma singular de cerveza bock es la Eisbock, por el hecho de que el agua se elimina de la cerveza por congelación. Esto produce cervezas considerablemente más fuertes con un volumen de alcohol entre el doce por cien y el cincuenta por ciento . No obstante, estos porcentajes tan altos sólo se consiguen generalmente en intentos de récord y sólo por cervecerías muy singulares.

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