Mahou Cerveza – Paquete de 24 x 330 ml – Total: 7920 ml

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Tipos de cerveza Alemania. No importa si miras al norte, oeste, sur o este del país. Hay abundantes géneros de cerveza en Alemania, que provienen de todas las zonas. La buena cerveza alemana del este es, por servirnos de un ejemplo, la Hasseröder Premium Pils o bien la Berliner Kindl. La buena cerveza alemana también se genera en Occidente con Krombacher o la Dortmunder Aktienbrauerei. Jever, Astra y Becks vienen del norte, al tiempo que Franziskaner viene de Baviera y en consecuencia del sur.

Movimiento de Cerveza Artesanal. Cerveza artesanal País de origen. No obstante, el país de origen del movimiento moderno de la cerveza artesanal es meridianamente los USA de América. En los años setenta, la industria cervecera y la monopolización en la industria de la cerveza alcanzaron su punto más alto. Un puñado de grandes cerveceras controlaban el mercado de la cerveza desde Boston a Los Ángeles. Entra Jimmy Carter: El 39º presidente de los EE.UU. legalizó la elaboración de cerveza casera. Los cerveceros caseros se convirtieron en dueños de cervecerías de pubs (brewpubs), que a su vez se convirtieron en cervecerías de producción y en un modelo de negocio de éxito inesperado.

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Famosa en todo el mundo: La ley de pureza de la cerveza alemana de 1516. La cerveza alemana ha sido elaborada conforme con el Reinheitsgebot a lo largo de más de quinientos años. Con los 4 ingredientes estipulados allí, los cerveceros alemanes han creado una variedad de cerveza sin igual en el mundo: En nuestros días hay más de 5.000 cervezas diferentes en Alemania. “¡Lúpulo y malta, Dios lo salve!” este dicho alemán menciona a los ingredientes básicos de la producción de cerveza.

Con la fermentación secundaria de la botella, el sabor de la cerveza se desarrolla todavía más. Algunas cervezas artesanales ofrecen más aromas y experiencias gustativas que el vino y en ocasiones su producción es limitada. Con lo que cuando hayas encontrado tu cerveza preferida, es mejor asegurar varias botellas de ella, por el hecho de que el sabor de la cosecha depende de los ingredientes, el almacenamiento y el transporte, ¡como con el buen vino! De la misma manera que el vino, la cerveza distingue los aromas y el sabor en la bebida, la parte media y el final de la bebida. La cerveza siempre y en toda circunstancia debe tragarse entera, pues los matices de la garganta asimismo determinan el sabor de la cerveza.

Cerveza ahumada. La tradición de la cerveza ahumada se remonta a la región de Bamberg. Al cocer la malta en el horno con madera de haya, se crea el característico sabor ahumado, que recuerda al fuerte jamón. Rauchbier suele ser una cerveza de cuerpo entero de fermentación baja y contenido de alcohol variable. Las cervecerías artesanales de todo el planeta están comenzando a tomar esta tradición y a reinterpretarla por sí solas. (Otras cervezas también tienen tonos marrones o rojos) Las cervezas ahumadas tienen un color cobrizo claro a obscuro con un ligero matiz rojizo. El sabor se identifica por un ligero amargor de malta y lúpulo y un recordable aroma a humo.

Capacidad: 33 CL
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