Mahou Mixta Cerveza Clara, 0.9% de Volumen de Alcohol – Pack de 6 x 25 cl

Mahou Mixta Cerveza Clara, 6 x 25cl
  • Cerveza clara color dorado y brillante con espuma ligera
  • Su sabor es muy refrescante, ligeramente dulce con un toque de amargor y acidez
  • Predomina un aroma cítrico con notas florales del lúpulo
  • Elaborada con un 16% de nuestra mahou 5 estrellas y un 84% de refresco de limón; así creamos la mixta óptima;
  • Para un mayor disfrute consumir entre 4º y 6º c

Última actualización el 2021-05-12 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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  • Cerveza clara color dorado y brillante con espuma ligera
  • Su sabor es muy refrescante, ligeramente dulce con un toque de amargor y acidez
  • Predomina un aroma cítrico con notas florales del lúpulo
  • Elaborada con un 16% de nuestra mahou 5 estrellas y un 84% de refresco de limón; así creamos la mixta óptima;
  • Para un mayor disfrute consumir entre 4º y 6º c

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La Asociación de Cerveceros de América enumera ochenta y tres estilos de cerveza ale, sin contar las variaciones del estilo de cerveza. Conforme con la entendimiento moderna, la ale es el género de cerveza con mayor pluralidad de sabores y va desde la alemana Weißbier hasta la inglesa Barley Wine, desde la australiana Sparkling Ale hasta la norteamericana IPA (India Pale Ale). Comprar cerveza en la tienda virtual. En toda la tienda on-line de la línea de cervezas se encuentran cervezas de alta fermentación, que pueden asignarse a la categoría Ale en el sentido más amplio.

Así que parece que aun en el país de origen de la Ley de Pureza se concluyó que el buen cilantro no era peor que el buen lúpulo para condimentar la cerveza. De hecho, no hay razonamiento lógico contra proseguir elaborando ingredientes mientras el cervecero se comprometa a fabricar cerveza de buena calidad con la mayor cantidad posible de ingredientes. En ninguna parte es más evidente este esmero (también en la cantidad de materias primas usadas) que en el caso de los tapones de lúpulo. Si bien esta técnica no es nueva, Cerveza Artesanal la ha llevado a una fama sin precedentes.

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Famosa en todo el mundo: La ley de pureza de la cerveza alemana de 1516. La cerveza alemana ha sido elaborada de acuerdo con el Reinheitsgebot durante más de quinientos años. Con los cuatro ingredientes estipulados allá, los cerveceros alemanes han creado una pluralidad de cerveza sin igual en el mundo: En nuestros días hay más de 5.000 cervezas diferentes en Alemania. “¡Lúpulo y malta, Dios lo salve!” este dicho alemán alude a los ingredientes básicos de la producción de cerveza.

La tradición de la Oktoberfest comenzó en mil ochocientos diez en Munich, Alemania, cuando la ciudad celebró la boda del Príncipe Heredero con una cerveza especial y una celebración de dos semanas. Unos 200 años después, la tradición de la celebración prosigue en Alemania y en todo el mundo. ¡Trae la fiesta a tu casa con algunas de estas cervezas de la Oktoberfest! Oktoberfest Sierra Nevada 2016: De año en año, Sierra Nevada escoge una cervecería alemana diferente para colaborar en su cerveza Oktoberfest. Este año escogen Mahrs Bräu, de Bramberg.

Cerveza negra. Las raíces de la cervecería de cerveza negra se encuentran en Turingia, Sajonia y Brandenburgo. La cerveza negra se conoció por vez primera con el nombre de “Braunschweiger Mumme” en el siglo XIV. La malta cervecera de tueste más largo es responsable del color negro más profundo. La nota torrada recuerda de forma frecuente a una cerveza negra de Gran Bretaña. Sin embargo, las cervezas negras alemanas con frecuencia preservan la nota amarga de la cerveza pilsner. Gusset, Zwickelbiere se ofrecen de forma directa después del proceso de fermentación secundaria sin almacenaje en frío en las bodegas de cerveza. Es una cerveza sin filtrar o bien turbia como la levadura.

Su sabor es muy refrescante, ligeramente dulce con un toque de amargor y acidez
Predomina un aroma cítrico con notas florales del lúpulo
Elaborada con un 16% de nuestra mahou 5 estrellas y un 84% de refresco de limón; así creamos la mixta óptima;
Para un mayor disfrute consumir entre 4º y 6º c

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