Mica Cerveza Mica Oro Alé Premium (Paquete De 6) – 330 ml

Mica Cerveza Mica Oro Alé Premium (Paquete De 6) - 330 ml
  • Oro, amarillo intenso y brillante Oro Ale Premium
  • Intensa en sabores
  • Es una cerveza fresca, equilibrada, con un toque tostado muy suave en boca
  • Un dulzor que enseguida se equilibra con retrogusto cítrico, especialmente lima
  • Elaborada con cebada fresca de la Ribera

Última actualización el 2020-11-25 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Imágenes de Mica Cerveza Mica Oro Alé Premium (Paquete De 6) – 330 ml

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Mica Cerveza Mica Oro Alé Premium (Paquete De 6) - 330 ml
  • Oro, amarillo intenso y brillante Oro Ale Premium
  • Intensa en sabores
  • Es una cerveza fresca, equilibrada, con un toque tostado muy suave en boca
  • Un dulzor que enseguida se equilibra con retrogusto cítrico, especialmente lima
  • Elaborada con cebada fresca de la Ribera

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Maduración del barril – Reserva de Chimay Grande Barrique. El cuádruple de Chimay resulta bastante ligero. No así la variación de maduración en barriles de madera: un tercio de cada uno de ellos madura en barriles de roble francés, roble americano y ron. La mezcla artística y la siguiente fermentación en botella hacen que una cerveza ya de por sí de alta calidad sea una extrañeza para los coleccionistas. Cerveza trapense y comida. El queso es, como es natural, la combinación más obvia con las cervezas trapenses, ya que muchos monasterios han pasado siglos tratando de igualarlas. Desde los quesos suaves a los fuertes, todos hallan en la cerveza trapense un compañero que no deja nada que desear.

Cervezas frutales a base de cerveza viuda. La cerveza básica es similar a la cerveza Lambic, muy refrescante y de manera frecuente refinada con cáscara de limón y sabe ya afrutada y refrescante a gusto. Los aromas frutales complementan estos sabores frescos y completan la cerveza con ciertos elementos frutales más dulces, como la fresa en Floris Fraise. Pruebe las cervezas de la gama Floris. Cervezas fuertes con notas frutales. Lejos de las cervezas agrias, son primordialmente las cervezas fuertes belgas las que agradan de ser redondeadas con fruta o tonificadas para un disfrute más ligero. El Kasteel Rouge es un ejemplo típico y muy popular.

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La Nación de la Cerveza, Bélgica. Bélgica es conocida por sus dulces, el chocolate belga y los gofres belgas y por sus platos fuertes, como las patatas fritas belgas. Mas probablemente la mayor impresión del mundo la causa Bélgica con su larga tradición cervecera y la gran pluralidad de cervezas. Las naciones europeas ofrecen unos mil géneros de cerveza a los visitantes y las exportan a todo el mundo. La tradición cervecera belga se remonta a muchos siglos y se divide en varias corrientes.

Cervezas Lambic. Para generarlo, la molienda se hace con un tercio de trigo crudo y el resto de cebada malteada. Se emplea un tanto de lúpulo para el almacenamiento, mas se mantiene lo más bajo posible, ya que el amargor no iría bien con estas cervezas amargas. Tras el proceso de elaboración, la cerveza se deja en grandes tanques abiertos. Todas las ventanas se abren para que la diastasa silvestre se asiente en la superficie de la cerveza a lo largo del proceso de enfriamiento. En ciertas cervecerías, los hongos de diastasa viven en las paredes de madera y en los barriles utilizados para la fermentación y la maduración.

Todo comienza con la malta: La malta se hace con granos de cereal. Estos granos germinan bajo el vapor y el calor y después se secan suavemente exponiéndolos al calor indirecto en un dispositivo llamado horno. Cuanto más caliente es el aire en el horno, más oscura se vuelve la malta. Tras el secado, se puede retirar el plantón y guardar la malta resultante. El método de secado determina el color y el sabor de la malta y si es más oscura o bien más clara, contiene aromas de caramelo o sabe más ahumada. Al escoger la malta, el maestro cervecero determina el sabor y el color básicos de su cerveza. Luego se tritura o bien se muele. La harina de malta es el primer componente del mosto original.

Intensa en sabores
Es una cerveza muy fresca, equilibrada, con un toque tostado muy suave en boca
Un dulzor que enseguida se equilibra con retrogusto cítrico, especialmente lima
Elaborada con cebada fresca de la Ribera

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