Moulin des Moines – Cerveza de espelta Spelty Moulin des Moines sin alcohol, 33 cl

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La cerveza Ale es la más diversa del planeta. Definición Ale, acotar “ale” como un tipo de cerveza es más o menos lo mismo que explicar “pan” en distinción de “repostería a base de harina de cereales”. Prosigue siendo difícil y de manera frecuente es exactamente la misma cosa. De ahí que es tan apasionante, por el hecho de que un viaje de exploración a través de la historia de la cerveza es, por de este modo decirlo, una exploración de la cultura mundial de la cerveza en sí.

Cerveza artesanal en Italia y el país nipón. Países como Italia y Japón, bendecidos con una alta cultura de disfrute, mas con el consumo de cerveza de la dirección tradicional de Ehrer se interesó por la cerveza artesanal y amoldó con entusiasmo el nuevo planeta del disfrute de la cerveza. En casi todos los países se pueden encontrar ahora algunos tesoros de la cerveza, signos de una cultura cervecera emergente en el mundo entero. Italia es uno de los pocos países que han definido legalmente la cerveza artesanal. Y el Sorachi Ace-Hop del el país nipón es una de las mayores rarezas entre los lúpulos aromatizados y se considera “oro verde”, pues después de todo las zonas de cultivo en la isla del Lejano Oriente son muy limitadas.

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Alemania prosigue siendo el mayor exportador de cervezas dentro y fuera de la UE, con unos 16 millones de hectolitros por año. Con ocho fundaciones, la mitad de las nuevas cervecerías de Hamburgo y Schleswig-Holstein se establecieron en dos mil dieciseis. En Renania del Norte-Westfalia, se añadieron 6 cervecerías. Hubo descensos en Hesse y Renania-Palatinado con el Sarre. Baviera también perdió dos casas, pero con seiscientos veinticuatro cervecerías sigue siendo con mucho el estado cervecero alemán más diverso.

La levadura natural del aire. La fermentación espontánea con diastasa silvestre está firmemente establecida en Bélgica. El aire contiene las finas esporas de levadura que se asientan en la cerveza con el tiempo y así empiezan una fermentación natural. El proceso de fermentación es más lento e individual y genera un sabor original inconfundible. Las cervezas tienen sabor a madera y vino, agrio y afrutado, picante y levemente ahumado. Las cervezas de fermentación espontánea de Bélgica se llaman cervezas Lambic. Para crear un sabor equilibrado, las cervezas belgas asimismo se mezclan con frecuencia, o sea, se mezclan diferentes cosechas. Estas creaciones de sabor se llaman gueuze.

Las cervezas picantes son cervezas especiales. Tienen un sabor diferente y difieren significativamente de las otras cervezas. Son cervezas picantes, picantes con pimienta o bien verdes picantes, que consiguen un picante adicional en la cerveza a partir de los más diferentes ingredientes en el proceso de preparación. La cerveza picante, por poner un ejemplo, tiene condimentas que le dan a la cerveza un toque extra de sabor, o yerbas y lúpulo como ingredientes verdes que le dan un toque auxiliar de picante a la cerveza. Las más picantes son las cervezas con chile, a las que se agrega chile al final del proceso de preparación. Cuanto más tiempo se almacena la cerveza, más se le agregan las condimentas al sabor.

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