Muntons Connoisseur’s Export Pilsner

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Hay que mentar que aparte de los trapenses, hay muchas cervecerías de monasterio, ciertas cuales elaboran estilos afines, por ejemplo, Affligem, Maredsous, Grimbergen. Sin embargo, como pertenecen a otras órdenes o bien solo están de manera vaga asociadas a monasterios, se agrupan como cervezas de abadía belgas, de las que las cervecerías trapenses son un subgrupo. Estilos de cerveza trapense, sorprendentemente, la cerveza básica de los frailes, el llamado “nieto” (aproximadamente “soltero”) no es conocido por la mayor parte de los amantes de la cerveza.

Un estilo de cerveza relacionado es, por poner un ejemplo, el Flemish Red Brown, que de forma frecuente se llama el tipo de cerveza más similar al vino. Y acá es obvia la conexión con las notas de frutas. El fino ácido balsámico se presta perfectamente para trabajar así como las moras, las cerezas y las frambuesas. La producción de estas cervezas frutales es similar a la maduración de los frutos con las cervezas Lambic. Asimismo lo son las cervezas de la gama de Baco basado en la vieja cerveza marrón flamenca.

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El paisaje de las cervecerías alemanas se divide en 2 partes: Están las grandes cervecerías internacionales con producción industrial. También hay un número considerablemente mayor de pequeñas cervecerías artesanales privadas. Esto distingue a Alemania de otros mercados de cerveza. En Alemania no hay un oligopolio de unas pocas empresas cerveceras dominantes. Las cervecerías pequeñas y medianas todavía tienen esenciales cuotas de mercado aquí. Aunque el movimiento internacional de cerveza artesanal está cambiando el mercado en el extranjero, en Alemania el movimiento ha existido casi siempre y en toda circunstancia. Sin embargo, la ola de cerveza artesanal asimismo está teniendo un efecto acá.

Cervezas belgas. Cervezas y especialidades de Bélgica Si bien Bélgica es un país parcialmente pequeño, el vecino real de Alemania, con treinta y uno 513 km² , tiene el tamaño de Renania del Norte-Westfalia. La mezcla de la cultura belga, francesa, holandesa y alemana se despliega en una variedad de especialidades sibarita, como el chocolate, los pralinés, el queso y sobre todo la cerveza. Con 400 cervezas especiales, ofrece una variedad que abre nuevos horizontes de sabor para cada bebedor de cerveza. Bélgica, por servirnos de un ejemplo, exporta sus especialidades de cerveza no sólo a los Países Bajos, Luxemburgo, Francia y los Estados Unidos, sino más bien asimismo cada vez más a Alemania.

Cervezas de yerbas. La tradición de la producción de cerveza con yerbas y condimentas es tan vieja como exactamente la misma cerveza. Antes de que se tuviera que incorporar lúpulo a cada cerveza debido a la ley de pureza, la cerveza se elaboraba con yerbas a lo largo de miles de años. La palabra ‘Grut’ viene del alemán medio alto y se refiere a una compilación de hierbas que fueron secadas y desmenuzadas y utilizadas para hacer cerveza. Esta mezcla de yerbas fue recogida y utilizada en las proximidades. Estas eran, por poner un ejemplo, hierbas como la salvia, la menta o bien el enebro. Hasta hoy, el cilantro y la cáscara de naranja se añaden a la cerveza como condimento, singularmente en Bélgica. Prueba con La Couffe o bien Gouden Carolus Classic.

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