Muspell Hidromiel PACK DEGUSTACIÓN 33 cl. x12 | Double/IPA/Radler | bebida sin gluten fermentada con miel

Muspell Hidromiel PACK DEGUSTACIÓN 33 cl. x12 | Double/IPA/Radler | bebida sin gluten fermentada con miel
  • Muspell Double: 6,5º. Elaborada con mieles parcialmente caramelizadas. Infusionada con lúpulo para concederle un amargor único y refrescante.
  • Muspell IPA: 6,5º. Nuestra reinterpretación de la clásica cerveza IPA inglesa, adaptada a la hidromiel. Perfecta para tomarla sola y disfrutarla, PERO… Prueba a acompañar una buena carne con...
  • Muspell Radler: SÓLO 2,4º DE ALCOHOL. con limón y un toque justo de cardamomo. No es dulce. No es amarga. Es aromática, es suave, y tiene un punto de gas. MUY REFRESCANTE.
  • GLUTEN FREE

Última actualización el 2020-10-29 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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  • Muspell Double: 6,5º. Elaborada con mieles parcialmente caramelizadas. Infusionada con lúpulo para concederle un amargor único y refrescante.
  • Muspell IPA: 6,5º. Nuestra reinterpretación de la clásica cerveza IPA inglesa, adaptada a la hidromiel. Perfecta para tomarla sola y disfrutarla, PERO… Prueba a acompañar una buena carne con...
  • Muspell Radler: SÓLO 2,4º DE ALCOHOL. con limón y un toque justo de cardamomo. No es dulce. No es amarga. Es aromática, es suave, y tiene un punto de gas. MUY REFRESCANTE.
  • GLUTEN FREE

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Además de las hierbas medicinales, los jardines del monasterio trajeron lúpulo y otras plantas aromáticas a la cultura cervecera. No obstante, a diferencia de Alemania, el lúpulo no desplazó en exactamente la misma medida a estas otras condimentas, por lo que en la cultura cervecera belga y en ciertas cervezas trapenses aún hoy se encuentran ingredientes como las semillas de cilantro o bien la cáscara de cítricos para acentuar el aroma. Vuelo de los frailes trapenses de Francia – la cerveza y el queso como sostén de la familia. A fines del siglo XVIII, el clima de las iglesias y monasterios se estropeó de forma rápida tras la Revolución Francesa.

Movimiento de Cerveza Artesanal. Cerveza artesanal País de origen. Sin embargo, el país de origen del movimiento moderno de la cerveza artesanal es claramente los U.S.A. de América. En los años setenta, la industria cervecera y la monopolización en la industria de la cerveza alcanzaron su punto más alto. Un puñado de grandes cerveceras controlaban el mercado de la cerveza desde Boston a Los Ángeles. Entra Jimmy Carter: El 39º presidente de los EE.UU. legalizó la elaboración de cerveza casera. Los cerveceros caseros se transformaron en dueños de cervecerías de pubs (brewpubs), que por su parte se transformaron en cervecerías de producción y en un modelo de negocio de éxito inesperado.

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El consumo de cerveza de los alemanes en el último año fue de 106,6 litros por cabeza. Solo en la Oktoberfest de Munich se sirvieron 67.000 hectolitros (hasta 2014). En comparación con el resto de Europa, sólo Austria y la R. Checa toman más cerveza, pero Alemania tiene la mayor cantidad de cervecerías en Europa con casi mil. Durante los siglos, el Reinheitsgebot se ha transformado en un arte cervecero respetado en todo el mundo.

Cervezas frutales belgas. Por lo general, la fruta o bien el concentrado de fruta se agrega al proceso de elaboración en una segunda fermentación. Esto crea aromas frutales naturales, que liberan matices de sabor naturales y auténticos en la cerveza. La selección de cervezas frutales va desde la manzana, el melocotón, el mango, la frambuesa, la cereza y el pomelo. La base de estas cervezas frutales acostumbra a ser una cerveza lambic, que se convierte en una cerveza muy refrescante y frecuentemente ligera debido a su acidez natural. Hallará una selección en el surtido de cervezas belgas bajo el título de cervezas frutales.

Cerveza ahumada. La tradición de la cerveza ahumada se remonta a la zona de Bamberg. Al cocer la malta en el horno con madera de haya, se crea el propio sabor ahumado, que recuerda al fuerte jamón. Rauchbier acostumbra a ser una cerveza de cuerpo entero de fermentación baja y contenido de alcohol variable. Las cervecerías artesanales de todo el planeta están empezando a tomar esta tradición y a reinterpretarla por sí solas. (Otras cervezas también tienen tonos marrones o rojos) Las cervezas ahumadas tienen un color cobrizo claro a obscuro con un ligero matiz rojizo. El sabor se identifica por un ligero amargor de malta y lúpulo y un memorable aroma a humo.

Muspell IPA: 6,5º. Nuestra reinterpretación de la clásica cerveza IPA inglesa, adaptada a la hidromiel. Perfecta para tomarla sola y disfrutarla, PERO… Prueba a acompañar una buena carne con ella…
Muspell Radler: SÓLO 2,4º DE ALCOHOL. con limón y un toque justo de cardamomo. No es dulce. No es amarga. Es aromática, es suave, y tiene un punto de gas. MUY REFRESCANTE.
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