Pack 12 Cerveza La Sagra Calabaza y Canela”Pumpkin Ale” 330 ml

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El regreso de las Ales. La Cerveza Artesanal en los EE.UU. logró lo que los tradicionalistas ingleses no habían logrado: Hizo que la cerveza fuera sexy nuevamente. Inflexible, creativa, confrontacional, tanto en la tetera como en el marketing. Sin las expectativas de una clientela consciente de la tradición, era posible jugar a campo abierto. La nueva conciencia sobre la cerveza tuvo un efecto infeccioso y ahora está conduciendo a movimientos similares en todo el mundo, a un renacimiento de las microcervecerías. En los países que cuentan con un rico surtido de cervezas y una cultura de disfrute de la cerveza, las tradiciones cerveceras locales son retomadas y en algunos casos reinterpretadas.

Un estilo de cerveza relacionado es, por poner un ejemplo, el Flemish Red Brown, que frecuentemente se llama el tipo de cerveza más similar al vino. Y acá es obvia la conexión con las notas de frutas. El fino ácido balsámico se presta perfectamente para trabajar así como las moras, las cerezas y las frambuesas. La producción de estas cervezas frutales es similar a la maduración de los frutos con las cervezas Lambic. También lo son las cervezas de la gama de Baco basado en la vieja cerveza marrón flamenca.

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La Asociación de Cerveceros Alemanes presentó una petición pertinente a la UNESCO. Alemania conocida por su sabrosa cerveza. La demanda de cerveza alemana es alta en el extranjero. Los principales mercados de exportación son Italia, Francia y los Países Bajos. Pero los cerveceros alemanes asimismo ven “tendencias alentadoras” en China y los EE.UU. “La cerveza es Alemania” es como la gente en el extranjero la ve de manera frecuente. Y como a los alemanes les agrada tanto su cerveza, celebran el Día de la Cerveza Alemana el 23 de abril de de año en año.

La ley alemana de pureza de la cerveza. La primera ley de pureza documentada en Alemania data de 1516. La “Ley de la Cerveza”, originaria de Baviera, es una de las leyes alimentarias más viejas del planeta. Incluso ya antes de eso había habido reglamentos y decretos sobre la cerveza. En temporadas de escasez de materias primas y de hambre, la meta era asegurar el suministro de comestibles de la población: El grano, que era necesario para la producción de alimentos, estaba prohibido para la preparación de cerveza. La malta de cebada particularmente se estableció como la primera opción para las cervecerías, que en cuanto al resto se empleaba primordialmente como alimento para animales. Además de esto, los príncipes querían proteger a sus gremios cerveceros locales de las guerras de precios.

Un nuevo culto a la cerveza está emergiendo gradualmente, que también se basa en viejas tradiciones. El término “cerveza artesanal” es la nueva palabra clave bajo la que se reúnen los amantes y conocedores de la cerveza. La curiosidad y el amor por la cerveza asimismo lleva a cada vez más gente no sólo a beber la extensa gama de cervezas que se ofrecen, sino asimismo a aprender el comercio de la cerveza y a fundar fábricas de cerveza. En la feria internacional de la industria de bares y bebidas “Bar Convent Berlin” en 2015 ya había una sección separada de cerveza artesanal. La conciencia sobre la cerveza está cambiando: ya no es sólo la pils, sólo el trigo o bien sólo el Altbier.

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