Pack 12 cervezas artesanas Galician Brew. Incluye Rock In Río Tea, Medalla de Bronce Barcelona Beer Challenge 2018

Pack 12 cervezas artesanas Galician Brew. Incluye Rock In Río Tea, Medalla de Bronce Barcelona Beer Challenge 2018
  • 🍺 Pack de 4 variedades de Galician Brew, la microcervecería gallega por excelencia. Ubicada en el valle del río Tea, aúna la producción artesanal con un proyecto sostenible en un ámbito rural....
  • 🔹 x3 MIÑA TERRA GALEGA, American Pale Ale 5,5% alc. Cerveza aromática con notas a frutas tropicales. Elaborada con maltas Pale y Viena, y lúpulos Citra, Huel Mellon, Summit. IBUS 32. EBC 10....
  • 🔹 x3 CURUXA IPA, Indian Pale Ale 6,5% alc. Cerveza estilo IPA con un intenso y amargor, de final seco y agradable. Elaborada con maltas Pils, Viena, Caramel y cebada tostada, y lúpulos Summit,...
  • 🔹 x3 MARCHO QUE TEÑO QUE MARCHAR, English IPA 6,5% alc. Cerveza de alta fermentación, mezcla equilibrada de lúpulo floral y maltas caramelo. Elaborada con maltas Pils, Caramel, Aroma red, y...
  • 🔹 x3 ROCK IN RIO TEA, Brown Ale 6% alc. Cerveza alta fermentación tostada, presenta aroma floral intenso, mezcla de notas caramelo y amargor equilibrado. Elaborada con maltas Pils y Amber, y...

Última actualización el 2020-10-31 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Imágenes de Pack 12 cervezas artesanas Galician Brew. Incluye Rock In Río Tea, Medalla de Bronce Barcelona Beer Challenge 2018

Pack 12 cervezas artesanas Galician Brew. Incluye Rock In Río Tea, Medalla de Bronce Barcelona Beer Challenge 2018

Compra ya Pack 12 cervezas artesanas Galician Brew. Incluye Rock In Río Tea, Medalla de Bronce Barcelona Beer Challenge 2018 al mejor precio

Pack 12 cervezas artesanas Galician Brew. Incluye Rock In Río Tea, Medalla de Bronce Barcelona Beer Challenge 2018
  • 🍺 Pack de 4 variedades de Galician Brew, la microcervecería gallega por excelencia. Ubicada en el valle del río Tea, aúna la producción artesanal con un proyecto sostenible en un ámbito rural....
  • 🔹 x3 MIÑA TERRA GALEGA, American Pale Ale 5,5% alc. Cerveza aromática con notas a frutas tropicales. Elaborada con maltas Pale y Viena, y lúpulos Citra, Huel Mellon, Summit. IBUS 32. EBC 10....
  • 🔹 x3 CURUXA IPA, Indian Pale Ale 6,5% alc. Cerveza estilo IPA con un intenso y amargor, de final seco y agradable. Elaborada con maltas Pils, Viena, Caramel y cebada tostada, y lúpulos Summit,...
  • 🔹 x3 MARCHO QUE TEÑO QUE MARCHAR, English IPA 6,5% alc. Cerveza de alta fermentación, mezcla equilibrada de lúpulo floral y maltas caramelo. Elaborada con maltas Pils, Caramel, Aroma red, y...
  • 🔹 x3 ROCK IN RIO TEA, Brown Ale 6% alc. Cerveza alta fermentación tostada, presenta aroma floral intenso, mezcla de notas caramelo y amargor equilibrado. Elaborada con maltas Pils y Amber, y...

Última actualización el 2020-10-31 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Triple – Chimay Cinq Cents. Los monjes de Chimay interpretan este estilo de cerveza considerablemente más de forma fácil que sus colegas de Westmalle. A este respecto, aconsejamos esta variación a los principiantes al comienzo, pero asimismo recomendamos cautela, esta cerveza va a saber tan bien que pronto va a olvidar que es un Doppelbock pálido y tiene la fuerza conveniente. Cuatriple, Trappistes Rochefort diez. Un representante bastante obscuro de su clase, el Rochefort diez es una revelación para los amantes de la cerveza. Las ciruelas maduras, las pasas y las grosellas negras determinan la fructificación, la pesadez del vino tinto y la dificultad exigen un placer lento. Como con el whisky, los conocedores siempre y en toda circunstancia compran 2 botellas, una para tomar inmediatamente y otra para guardar.

Así que semeja que aun en el país de origen de la Ley de Pureza se concluyó que el buen cilantro no era peor que el buen lúpulo para condimentar la cerveza. De hecho, no hay argumento lógico en contra de seguir elaborando ingredientes mientras el cervecero se comprometa a fabricar cerveza de calidad con la mayor cantidad posible de ingredientes. En ninguna parte es más evidente este esmero (asimismo en la cantidad de materias primas empleadas) que en el caso de los tapones de lúpulo. Si bien esta técnica no es nueva, Cerveza Artesanal la ha llevado a una fama sin precedentes.

Puedes utilizar nuestro buscador para continuar buscando tu cerveza preferida.

Especialmente de la tradición espiritual, muchas cervecerías se conservan en las abadías y órdenes monásticas y elaboran sus cervezas con ingredientes regionales conforme viejas recetas. Sin embargo, los frailes trapenses del monasterio de Achel en Limburgo, Chimay en la provincia de Hainaut, Orval en la provincia belga de Luxemburgo, Rochefort en la provincia de Namur o bien Westmalle en la provincia de Amberes ya no realizan su cerveza trapense solamente con fines espirituales. No obstante, las ventajas se usan para fines benéficos, de acuerdo con la misión de los monasterios y abadías.

El Oktoberfest. El festival de la cerveza más popular del planeta, la Oktoberfest de Munich, se celebra con numerosas alteraciones en muchas naciones del planeta. El rey bávaro Luis de Baviera la estableció por primera vez como una carrera de caballos en mil ochocientos diez en honor a su matrimonio con la princesa Teresa de Sajonia-Hildburghausen. El festival fue un éxito tan grande que se festejó nuevamente por año siguiente. Desde entonces se ha desarrollado durante las décadas en un festival nacional y desde mediados del siglo veinte en un festival folclórico internacional. En el Theresienwiese, en el corazón de la capital del estado, Munich, la Oktoberfest ha acogido más y más festivales folclóricos y aniversarios en el mes de la cosecha de octubre. En nuestros días, la Oktoberfest se extiende por múltiples semanas y hace de Munich una de las capitales cerveceras del mundo.

La Berliner Weisse es una cerveza de fermentación mixta con un bajo mosto original y bajo contenido de alcohol, que se realizó originalmente con cerveza de trigo de alta fermentación y se introdujo en su forma de tomar por la posterior fermentación en botella. Actualmente es a menudo una mezcla de un brebaje de alta fermentación y un brebaje madurado con bacterias de ácido láctico. El Weisse es conocido por su sabor agrio y complejo, que en verano se combina frecuentemente con un chupito, esto es, con woodruff o bien jarabe de frambuesa.

Descripción del producto

Packs de cervezas artesanasPacks de cervezas artesanas

GALICIAN BREW. AUTÉNTICA CERVEZA

cervecera galician brew cervezas artesanascervecera galician brew cervezas artesanas

Cervezas con carácter, únicas y auténticas.

Su bodega está ubicada en la casa familiar en el valle del río Tea (Padrons, Ponteareas, Pontevedra) en un entorno rural en el que unen la producción artesanal con la ilusión de hacer un proyecto sostenible en origen.

Ingredientes 100% naturales, respetando el proceso de elaboración natural. Agua, malta, lúpulo y levadura, solo cerveza auténtica, sin aditivos.

La carbonatación se produce mediante el proceso de fermentación natural , generado por la cerveza misma y conservado gracias al equipo isobárico, sin la necesidad de una segunda fermentación en la botella o la adición de azúcares. La filtración ocurre en frío durante el proceso de maduración, por lo que estas cervezas minimizan los depósitos de levadura y los sedimentos.

cerveza artesana galician brewcerveza artesana galician brew

galician brew. cervezasgalician brew. cervezas

cervezas artesanas galicia lupulo da casacervezas artesanas galicia lupulo da casa

“LÚPULO DA CASA”

Cuentan con un manantial propio de agua, y son productores de lúpulo, una gran ventaja a la hora de conseguir un resultado de máxima calidad.

LA MEJOR ARTESANA EN LAS MEJORES MANOS

Isabel Vieitez

Maestra cervecera, comenzó de forma autodidacta haciendo lotes de cerveza caseros antes de poder instalar la microcervecería.

Formada en docenas de foros, ferias y simposios cerveceras, Isabel ha logrado acreditarse académicamente en Microcervecería por la Universidad de Alicante y el Instituto de Cerveza Artesanal de Barcelona , aunque como buena Ponteareas completó su formación en CIFP A Granxa de Ponteareas.

Su vocación por la “cocina” ya proviene de su familia y su pasión por la cerveza natural y artesanal hace que cada cerveza que sale de la bodega tenga una gran dedicación y afecto.

🔹 x3 MIÑA TERRA GALEGA, American Pale Ale 5,5% alc. Cerveza aromática con notas a frutas tropicales. Elaborada con maltas Pale y Viena, y lúpulos Citra, Huel Mellon, Summit. IBUS 32. EBC 10. 🏅 Medalla de Bronce Ibeerian Awards (Aveiro – Portugal).
🔹 x3 CURUXA IPA, Indian Pale Ale 6,5% alc. Cerveza estilo IPA con un intenso y amargor, de final seco y agradable. Elaborada con maltas Pils, Viena, Caramel y cebada tostada, y lúpulos Summit, Chinook, Nelson Sauvin. IBUS 40. EBC 13. 🏅 Medalla de Bronce Ibeerian Awards (Aveiro – Portugal) 2017.
🔹 x3 MARCHO QUE TEÑO QUE MARCHAR, English IPA 6,5% alc. Cerveza de alta fermentación, mezcla equilibrada de lúpulo floral y maltas caramelo. Elaborada con maltas Pils, Caramel, Aroma red, y lúpulos Stiryan Golding y Simcoe. IBUS 42. EBC 20.
🔹 x3 ROCK IN RIO TEA, Brown Ale 6% alc. Cerveza alta fermentación tostada, presenta aroma floral intenso, mezcla de notas caramelo y amargor equilibrado. Elaborada con maltas Pils y Amber, y lúpulos Summit y Palisade. IBUS 21. EBC 14. 🏆 Medalla de Bronce Barcelona Beer Challenge 2018.

Si quieres ver otro tipo de CERVEZA PREMIUM: