Pack 3 recargas de materias primas para elaborar cerveza en casa. #Cervezanía IPA, Weissbier Trigo & Albero Gastronómica Pale Ale

Pack 3 recargas de materias primas para elaborar cerveza en casa. #Cervezanía IPA, Weissbier Trigo & Albero Gastronómica Pale Ale

Pack 3 recargas de materias primas para elaborar cerveza en casa. IPA, Weissbier Trigo & Pale Ale
  • 👉 Las Recargas de materias primas de 5 litros Cervezanía contienen todo lo necesario para una nueva elaboración de cerveza artesana en casa, haciendo uso de los materiales reutilizables de tu...
  • 📣 Estas recargas contienen los ingredientes para elaborar cerveza artesana, pero no los materiales. Compra primero 1 de nuestros kits de iniciación todo grano 5 l. con la receta que prefieras. Y...
  • 📝 Recarga Pale Ale: cerveza de color ambarino intenso y espuma blanca. De fermentación alta con recuerdos de la malta caramelizada. Cerveza muy equilibrada, ligera y de trago largo. Alcohol...
  • 📝 Recarga IPA: cerveza fresca, ligera, espumosa, de color ambarino y sabor afrutado, con aroma y amargor extras gracias a su elevada dosis de lúpulo. Alcohol estimado 4,7% vol.
  • 📝 Recarga Weiss: artesana de trigo al estilo alemán, sedosa y con cuerpo. Espuma blanca, densa y persistente. Sus peculiares notas aromáticas recuerdan a plátano y cereal con un principio dulce...

Última actualización el 2021-10-17 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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  • 📝 Recarga IPA: cerveza fresca, ligera, espumosa, de color ambarino y sabor afrutado, con aroma y amargor extras gracias a su elevada dosis de lúpulo. Alcohol estimado 4,7% vol.
  • 📝 Recarga Weiss: artesana de trigo al estilo alemán, sedosa y con cuerpo. Espuma blanca, densa y persistente. Sus peculiares notas aromáticas recuerdan a plátano y cereal con un principio dulce...

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Fermentación en botella de las cervezas trapenses. Una característica especial del proceso de producción es la fermentación en botella, que en la actualidad es bastante rara en Alemania. Sin embargo, el proceso es conocido por el conocido vino espumoso francés: Después de la fermentación real, la cerveza se llena en botellas y allí se le da un poco de diastasa y azúcar fermentable de nuevo. Esto causa que la diastasa comience a producir alcohol y dióxido de carbono nuevamente, la cerveza prosigue madurando en la botella y desarrolla un cosquilleo en el perlage.

Los navíos insignia del estilo de la cerveza: India Pale Ale y también Imperial Stout. Dos estilos de cerveza han de ser mencionados separadamente, puesto que han tenido una repercusión definitiva en el movimiento Craft. Comparten sus orígenes en las Islas Británicas y su historia marítima, pero no podrían ser más diferentes. Uno es el cañón de lúpulo, el otro el monstruo de malta: India Pale Ale y también Imperial Stout. Historia de la cerveza artesanal de la India Pale Ale. Muchos mitos han crecido en torno a la India Pale Ale. No obstante, en su libro “Hops & Glory”, el autor de la cerveza Pete Brown asevera que para muchos de ellos, por poner un ejemplo, la suposición de que la cerveza debe diluirse después de su llegada a la India, no se puede hallar ninguna evidencia histórica. Pero uno por uno:

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Bélgica es un país con muchas caras y está muy orgullosa de poder ofrecer a los amantes de la cerveza una gama de deliciosas bebidas con una enorme variedad de sabores. Además de esto, una cerveza belga es más que una “bebida normal”. En Bélgica, la preparación del jugo de cebada tiene una esencial tradición desde hace décadas y asimismo es parte del patrimonio belga. En este país, las cervezas belgas disfrutan de gran popularidad, lo que indudablemente se debe a sus excepcionales sabores. En nuestra tienda on-line puedes solicitar cerveza belga a bajo costo. Escoja una bebida de su elección y envíela a su casa en unos días. Tal orden es ideal como regalo, mas todos pueden, evidentemente, gozarlo mismos.

El arte cervecero belga. Además del lúpulo para la conservación y el aroma, en Bélgica se acostumbran a incorporar otros ingredientes como naranjas, ginseng, jengibre, azafrán, bayas de sabuco y bayas de enebro autóctonas e inclusive chile. El lúpulo acostumbra a añadirse después del proceso de elaboración de la cerveza (o sea, de la cocción) y de esta manera desarrolla una nota más floral y menos amarga. El condimento con cilantro y la cáscara de las naranjas amargas o los limones en particular tiene una larga tradición en Bélgica. Las variedades más antiguas asimismo saben a cacao, pastel o bien jerez. Los cerveceros más innovadores del mundo seguramente vienen de Bélgica. Ciertas cervezas son tan singulares que no se pueden asignar a ningún estilo. Algunos han encontrado tanto interés e imitación que han creado su estilo.

Cerveza vieja. Desde el siglo XIII el Altbier (llamado de esta forma por el hecho de que se realiza según antiguas tradiciones) ha existido de forma comprobable en la región de Westfalia hasta las estribaciones de la presente Sajonia-Anhalt y se distingue particularmente por su procedimiento de preparación de cerveza de alta fermentación. La cerveza de alta fermentación elaborada a una temperatura más alta tiene una vida útil más larga. Además de esto, el Altbier es de color obscuro, que proviene de la llamada malta de horno. Debido a su mayor tostado, esta cerveza toma más color que otros tipos de malta. Hoy día, singularmente la gente de Düsseldorf, Krefeld y Gladbach son conocidos por su Altbier, pero también hay cervecerías Altbier en los Países Bajos, Suiza y los USA. Debido a la corta vida útil, por favor solicite con antelación.

Descripción del producto

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Recarga de materias primas Pilsen Ale Ecológica, Alc. 5,0% vol.

Materias primas para elaborar una Pilsen Ale Ecológica; la única recarga de materias primas con certificado ecológico del mundo.

Rubia aromatizada con un lúpulo noble y elegante como el Saaz donde aparecen recuerdos a fruta característicos de la alta fermentación. Alcohol estimado 4,5 % ABV.

Mix de malta de cebada molida ecológica 1200 g.

3 sobres de lúpulo Saaz 25 g

1 sobre de levadura Ale 3 g

1 sobre de esterilizante 8 g

21 chapas corona 26mm.

Recarga de materias primas trigo con cáscara de naranja. Alc. 5,4% vol.

Materias primas para elaborar una de las mejores Belgian White del panorama español, de la famosa cervecera La Sagra.

Elabora esta cerveza especiada, ligera, suave y elegante. Con un toque cítrico con piel de naranja y semillas de cilantro, que avivan sabor y aroma, produciendo nuevas y sorprendentes sensaciones en boca. Alcohol estimado 5,2 % ABV.

Mix de malta de cebada molida 1300 g

3 sobres de lúpulo 11,5 g

1 sobre de cilantro

1 sobre de cáscara de naranja

1 sobre de levadura Ale 3 g

1 sobre de esterilizante 8 g

21 chapas corona 26mm.

Recarga de materias primas India Pale Ale de Arriaca, Alc. 6,9% vol.

Materias primas para elaborar la India Pale Ale de Arriaca. La primera cerveza artesana en lata, ahora en tus fogones.

Con marcado carácter a lúpulo. Complejidad, cremosidad y notable cuerpo crean una cerveza alucinante para los 5 sentidos. Alcohol estimado 6,9 % ABV.

Mix de malta de cebada molida 1750 g

3 sobres de lúpulo 28 g

1 sobre de levadura Ale 3 g

1 sobre de esterilizante 8 g

21 chapas corona 26mm.

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