PRECUTA – Juego de 12 adornos comestibles para cupcakes, diseño de cerveza y pinta de Ale, 102º cumpleaños

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  • No requiere corte. Estos adornos están listos para ser aplicados directamente a tus pasteles.
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  • Aproximadamente 5 cm cada uno es perfecto para tus cupcakes, pasteles de hadas, magdalenas, buns y galletas.
  • Apto para vegetarianos y veganos, sin gluten, sin nueces.

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En primer sitio, las máquinas de aire caliente dejaron tostar la malta de cebada con un color claro uniforme de una manera jamás antes vista. La tradicional torrefacción de malta sobre fuego, que aún se puede encontrar en la cerveza ahumada de Bamberg en la actualidad, fue sustituida. En 1842 el profesor cervecero bávaro Josef Groll utilizó esta malta extremadamente ligera para crear un nuevo estilo de cerveza lager. Tanto la malta como la cerveza todavía llevan el nombre del pueblo donde Groll realizó su hazaña: Pilsener.

Las diferencias también muestran las dimensiones respectivas del país: Al tiempo que en Italia el límite es de doscientos hectolitros (1 hectolitro = cien litros), una cervecería artesanal en los EE.UU. está autorizada a producir 6 millones de barriles por año (aprox. nueve con cinco millones de hectolitros). Si uno se fuera puramente por la cantidad, todas y cada una de las cervecerías alemanas que no pertenecen a un grupo de cervecerías caerían en esta definición. Incluso las mayores cervecerías privadas actuales, Krombacher y Oettinger, sólo producen de cinco a 6 millones de hectolitros al año.

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Los verdaderos conocedores demandan a las cervezas americanas la máxima calidad y sabor. En verdad, la cerveza americana se está volviendo más y más popular en este país asimismo. Después de todo, es un hecho que la sabrosa cerveza de los EE.UU. difiere en muchos aspectos de “nuestra” cerveza popular. Mas en el momento en que hayas probado la cerveza “típica” de EE.UU. en el sitio, tampoco desearás dejar de comprar cerveza americana en Alemania. Y de esta manera la cerveza de EE.UU. se está convirtiendo gradualmente en un verdadero – exquisito – punto culminante en las zonas europeas también.

Cervezas frutales belgas. Generalmente, la fruta o el concentrado de fruta se agrega al proceso de elaboración en una segunda fermentación. Esto crea aromas frutales naturales, que liberan matices de sabor naturales y auténticos en la cerveza. La selección de cervezas frutales va desde la manzana, el melocotón, el mango, la frambuesa, la cereza y el pomelo. La base de estas cervezas frutales acostumbra a ser una cerveza lambic, que se transforma en una cerveza muy refrescante y a menudo ligera debido a su acidez natural. Encontrará una selección en el surtido de cervezas belgas bajo el título de cervezas frutales.

Gose se produce en una antigua tradición cervecera de la que el emperador Otto III ya hablaba con entusiasmo. La cerveza Gose de alta fermentación se conoce desde hace más de un milenio por su sabor sutilmente ácido. Si quieres, Gose es la manera original de cerveza de alta fermentación. El representante alemán más conocido es el Leipziger Gose. Broyhan es una cerveza singular de alta fermentación de la zona de Hannover. Tiene un color pálido y un agradable sabor agridulce. El Lüttje Lage es una bebida tradicional, el Hannoveransche Herrengedeck por de este modo decirlo: el Broyhan se toma así como un grano – como es lógico de una forma muy especial.

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