PRECUTA – Juego de 12 adornos comestibles para cupcakes, diseño de cerveza y pinta de Ale, 112 cumpleaños

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Última actualización el 2020-10-23 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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La cerveza artesanal empieza el renacimiento de la cerveza. Más allá del gran estanque se veía todavía peor para la “Ale”: La antaño diversa cultura cervecera que emigró a los E.U. desde incontables países de todo el planeta se vio reducida por la prohibición y las guerras mundiales. A inicios de los setenta, sólo había un puñado de cervecerías, todas y cada una ellas grandes conglomerados. El presidente Jimmy Carter dio el paso inicial hacia una nueva cultura de la cerveza en los EE.UU. al legalizar la fabricación casera.

Estamos escribiendo los siglos XVII y XVIII. Inglaterra está en camino de transformarse en la potencia número uno del mundo, y se está aseverando gradualmente contra Francia, Portugal y los Países Bajos como la potencia colonial dominante en la lejana India. Mas tanto los soldados como los ciudadanos locales no están completamente contentos con las bebidas locales. Además de Claret (un término inglés para el vino de Burdeos), que no estaba disponible continuamente debido a las relaciones de manera frecuente tensas con Francia, también quieren mandar cerveza al subcontinente. Mas el camino es largo, el Canal de Suez no existe aún, el Cabo de Buena Esperanza quiere ser circunnavegado.

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Especialmente de la tradición espiritual, muchas cervecerías se conservan en las abadías y órdenes monásticas y elaboran sus cervezas con ingredientes regionales conforme viejas recetas. Sin embargo, los monjes trapenses del monasterio de Achel en Limburgo, Chimay en la provincia de Hainaut, Orval en la provincia belga de Luxemburgo, Rochefort en la provincia de Namur o Westmalle en la provincia de Amberes ya no elaboran su cerveza trapense solamente con fines espirituales. Sin embargo, los beneficios se utilizan para fines beneficiosos, conforme con la misión de los monasterios y abadías.

Las cervecerías familiares alemanas. Las cervecerías privadas desempeñan un papel singularmente esencial en la preservación de la cultura cervecera alemana. La mayor parte de ellas son empresas familiares que se dedican a la preparación de cerveza desde hace décadas. Están comprometidos con la promoción de las materias primas regionales sin ingeniería genética, el sistema reutilizable, el mantenimiento de la ley de pureza y el compromiso con la preservación de la diversidad de la cerveza. Organizan el concurso internacional de cerveza “Estrella de la Cerveza Europea”, participan activamente en proyectos de legislación, como la preservación de la escala de cantidades del impuesto sobre la cerveza, que asimismo da una base económica para las pequeñas y medianas cervecerías privadas.

Cervezas de yerbas. La tradición de la producción de cerveza con hierbas y especias es tan antigua como la misma cerveza. Antes de que se tuviera que agregar lúpulo a cada cerveza debido a la ley de pureza, la cerveza se elaboraba con hierbas a lo largo de miles y miles de años. La palabra ‘Grut’ viene del alemán medio alto y se refiere a una compilación de hierbas que fueron secadas y trituradas y usadas para hacer cerveza. Esta mezcla de yerbas fue recogida y empleada en las inmediaciones. Estas eran, por ejemplo, yerbas como la salvia, la menta o el enebro. Hasta hoy, el cilantro y la cascarilla de naranja se agregan a la cerveza como condimento, especialmente en Bélgica. Prueba con La Couffe o Gouden Carolus Classic.

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