San Miguel 1516 Cerveza Pilsen Dorada Premium, 4.2% de Volumen de Alcohol – Pack de 24 x 33 cl

San Miguel 1516 Cerveza Pilsen Dorada Premium, 4.2% de Volumen de Alcohol - Pack de 24 x 33 cl
  • Cerveza exclusiva color dorado brillante y espuma cremosa y consistente
  • Cerveza con un amargor pronunciado, cuerpo medio y textura seca, con una persistencia amarga, corta y agradable
  • Su aroma tiene una intensidad suave: combina el plátano y la manzana, además del toque floral del lúpulo y un recuerdo a cereal
  • Elaborada siguiendo estrictamente la ley de pureza alemana de Baviera en 1516: incluye malta de tostado bajo, lúpulos amargos y levadura
  • Para un mayor disfrute consumir entre 5º y 7º C

Última actualización el 2020-10-24 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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  • Cerveza exclusiva color dorado brillante y espuma cremosa y consistente
  • Cerveza con un amargor pronunciado, cuerpo medio y textura seca, con una persistencia amarga, corta y agradable
  • Su aroma tiene una intensidad suave: combina el plátano y la manzana, además del toque floral del lúpulo y un recuerdo a cereal
  • Elaborada siguiendo estrictamente la ley de pureza alemana de Baviera en 1516: incluye malta de tostado bajo, lúpulos amargos y levadura
  • Para un mayor disfrute consumir entre 5º y 7º C

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El nicho de la cerveza. La cerveza se convirtió en un producto de nicho. Las cervecerías y pubs tradicionales de Inglaterra y Bélgica conservaron la tradición. Los estilos de cerveza de alta fermentación también persistieron en Alemania, aunque solo la cerveza de trigo la hizo suprarregional. Después de poco tiempo, la gente estaba tan acostumbrada a las cervezas bien frías, magras y relativamente insípidas que Ales con sus notas terrosas y afrutadas y (en Inglaterra) las cálidas temperaturas de bebida con baja carbonatación tuvieron un efecto extraño. Con la Campaña por la Cerveza Real (CAMRA), se fundó incluso una asociación para conservar las barricas bombeadas a mano para que la tradición pudiese ser conservada.

La cerveza de frutas y el maridaje de alimentos. Como las cervezas de frutas son muy variadas, son adecuadas para una enorme variedad de platos. La peste de Lindemans es un genial aperitivo. Las cervezas agrias Framboise son convenientes para ensaladas, de este modo como para quesos cremosos y ligeros. Los platos principales dulces con pato se enriquecen con cervezas de frutas no muy ácidas, al tiempo que los platos con escabeche agrio se dan un verdadero mordisco con las cervezas debidamente agrias. El marrón flamenco es increíblemente sabroso con la caza y las hortalizas de raíz, así sea con frutas o sin ellas. Los postres frutales y mantecosos (¡Mascarpone!) son ideales para las cervezas de frutas a base de cordero.

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Las cervezas cuádruples son las más fuertes, generalmente con un contenido de alcohol de más del 10 por ciento. Después de 4 fermentaciones y la adición de múltiples condimentas y frutas, mas asimismo de café, chocolate o miel, estas cervezas desarrollan los más diferentes aromas y sabores. Cervezas belgas, algo para todos. Los cerveceros belgas son cerveceros innovadores: las distintas cervecerías belgas le ofrecen cervezas sin alcohol, en las que no se va a perder el sabor de una verdadera cerveza, o bien cervezas sin gluten a base de arroz o maíz, por servirnos de un ejemplo, si tiene inconvenientes en este sentido. Solo debes ir a una tienda especializada en cerveza y decirles qué sabor tienes o bien a qué tienes que prestar atención cuando bebes cerveza. En la enorme selección de cervezas belgas, seguro que hay una cerveza que te va bien.

Probablemente las bacterias formadoras de ácido están involucradas en el aroma característico. Hallará una selección en el Surtido de cervezas belgas bajo el título Colorado belga. Marrón belga. Estas cervezas más oscuras acostumbran a ser más suaves en sabor que las cervezas rojas. Se producen principalmente en la zona de Oudenaarde. Encontrará una selección en el surtido de cervezas belgas bajo el título Cobrizo belga. Cervezas de temporada belgas. Las bières de saison están de nuevo en línea con la tendencia, después de ser prácticamente descontinuadas hace unos 30 años. Originalmente eran cervezas de verano y estaban destinadas a los labradores de la provincia valona de Hainaut.

En la década de mil novecientos noventa, los nuevos cimientos de estas cervecerías artesanales se dispararon. La asociación profesional de cervecerías artesanales de los E.U., la “Brewers Association”, prosigue registrando tasas de desarrollo en comparación con el mercado de la cerveza, que de otra forma se estaría reduciendo. Por consiguiente, estas cervecerías trabajan eminentemente con tipos especiales de lúpulo, malta o bien diastasa. Otros ingredientes sabrosos como frutas, hierbas, café o bien condimentas tampoco son tabúes. En Europa, el movimiento de la cerveza artesanal está establecido primordialmente en Escandinavia, Italia y los países del Benelux y, culturalmente hablando, en especial en Bélgica.

Disfruta de una cerveza especial, elaborada de forma tradicional con sus ingredientes originales, siguiendo la ley de pureza de 1516.

Esta cerveza tiene mucha historia. El 23 de abril de 1516 Guillermo IV de Baviera instaura la Ley de la Pureza, que establecía que la cerveza solo debía elaborarse con tres ingredientes: agua, cebada malteada y lúpulo. La levadura aún no se incluía porque no se descubrió su existencia hasta finales del siglo XIX. No te acostarás sin saber algo más, y tampoco sin probar algo nuevo.

Puede disfrutarla con:

– Guisos de carnes y verduras
– Confitados de pescado, carnes y verduras
– Asados: ensalada de vegetales, coliflor asada con almendras, pollo asado a la portuguesa y otras carnes y verduras
– Carnes y pescados ahumados
Cerveza con un amargor pronunciado, cuerpo medio y textura seca, con una persistencia amarga, corta y agradable
Su aroma tiene una intensidad suave: combina el plátano y la manzana, además del toque floral del lúpulo y un recuerdo a cereal
Elaborada siguiendo estrictamente la ley de pureza alemana de Baviera en 1516: incluye malta de tostado bajo, lúpulos amargos y levadura
Para un mayor disfrute consumir entre 5º y 7º C

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