San Miguel Cerveza – Paquete de 24 x 250 ml – Total: 6000 ml

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La historia de leyenda de San Bernardo y Westvleteren. En la década de 1960, el monasterio de San Sixto en Westvleteren decidió hacer fabricar sus cervezas en la cervecería de San Bernardo. Mandaron al maestro cervecero laico polaco (es decir, no era un fraile, obviamente tenía un excelente dominio del comercio cervecero) a Bernardus con sus recetas y cepas de levadura. Hasta el decenio de 1990, esto dio sitio a una fértil comunidad cervecera, y las cervezas tan codiciadas se comercializaron con el nombre de San Sixto. No obstante, la Asociación Internacional Trapense limitó su sello para los productos auténticos trapense a los productos producidos de manera directa en los monasterios.

Cerveza fuerte, de sabor fuerte. De forma frecuente se oye el término cerveza fuerte, pero ¿qué es realmente, una cerveza fuerte? La explicación obvia (y correcta) es: una cerveza con un contenido de alcohol comparativamente alto de alrededor de seis con cinco por cien de volumen de alcohol. Mas esto es sólo un raspón en la superficie de esta categoría tan diversa. ¿Qué hace que una cerveza sea fuerte, y cómo influye en la bebida? ¿Cómo afecta esta fuerza al sabor? ¿Cuáles son las diferencias entre las cervezas fuertes de las diferentes etnias cerveceras? ¡Bienvenido al planeta de los placeres poderosos!

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La Nación de la Cerveza, Bélgica. Bélgica es conocida por sus dulces, el chocolate belga y los gofres belgas y por sus platos fuertes, como las patatas fritas belgas. Mas probablemente la mayor impresión del planeta la causa Bélgica con su larga tradición cervecera y la enorme variedad de cervezas. Las naciones europeas ofrecen unos mil tipos de cerveza a los visitantes y las exportan a todo el mundo. La tradición cervecera belga se remonta a muchos siglos y se divide en múltiples corrientes.

Con la fermentación secundaria de la botella, el sabor de la cerveza se desarrolla todavía más. Algunas cervezas artesanales ofrecen más aromas y experiencias gustativas que el vino y a veces su producción es limitada. Con lo que cuando hayas encontrado tu cerveza favorita, es mejor asegurar unas cuantas botellas de ella, pues el sabor de la cosecha depende de los ingredientes, el almacenaje y el transporte, ¡como con el buen vino! Al igual que el vino, la cerveza distingue los aromas y el sabor en la bebida, la parte media y el final de la bebida. La cerveza siempre y en todo momento debe tragarse entera, porque los matices de la garganta asimismo determinan el sabor de la cerveza.

Un nuevo culto a la cerveza está surgiendo gradualmente, que asimismo se fundamenta en viejas tradiciones. El término “cerveza artesanal” es la nueva palabra clave bajo la que se reúnen los amantes y conocedores de la cerveza. La curiosidad y el amor por la cerveza asimismo está llevando a poco a poco más gente no solo a tomar la amplia gama de cervezas que se ofrecen, sino asimismo a aprender el comercio de la cerveza y a fundar factorías de cerveza. En la feria internacional de la industria de bares y bebidas “Bar Convent Berlin” en dos mil quince ya había una sección separada de cerveza artesanal. La conciencia sobre la cerveza está cambiando: ya no es solo la pils, sólo el trigo o sólo el Altbier.

Capacidad: 25 CL
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