San Miguel Cerveza – Paquete de 24 x 330 ml – Total: 7920 ml

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Monjes estrictos igual a buena cerveza. ¿Mas quiénes son precisamente estos frailes trapenses? Su nombre completo es “Cistercienses de rigurosa observancia”. Estos cistercienses rehabilitados, que se separaron de la orden original en el siglo XVII, mantienen monasterios de monjes y monjas en el mundo entero. La oración que se escucha a menudo de que sólo hay un puñado de monasterios trapenses en el mundo entero no es, por ende, cierta. Esto se refiere explícitamente a las cervecerías trapenses reconocidas por la Asociación Internacional Trapense, no a los propios monasterios.

Movimiento de Cerveza Artesanal. Cerveza artesanal País de origen. Sin embargo, el país de origen del movimiento moderno de la cerveza artesanal es meridianamente los U.S.A. de América. En los años setenta, la industria cervecera y la monopolización en la industria de la cerveza alcanzaron su punto más alto. Un puñado de grandes cerveceras controlaban el mercado de la cerveza desde Boston a Los Ángeles. Entra Jimmy Carter: El 39º presidente de los EE.UU. legalizó la elaboración de cerveza casera. Los cerveceros caseros se transformaron en propietarios de cervecerías de pubs (brewpubs), que por su parte se convirtieron en cervecerías de producción y en un modelo de negocio de éxito inesperado.

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Se establecieron en 1516 en la ciudad bávara de Ingolstadt en la llamada “Reinheitsgebot” (Ley de Pureza). La Ley de Pureza estipula que “sólo la cebada, el lúpulo y el agua deben usarse para producir cerveza”. El significado de la diastasa todavía no se conocía en ese momento y se agregó después. El Reinheitsgebot se aplicó inicialmente solo al Ducado de Baviera, pero fue adoptado gradualmente por los estados alemanes y ha estado en vigor en toda Alemania desde 1906.

La monja Hildegard von Bingen describió el efecto curativo de la cerveza para la salud ya en la Edad Media y recomendó: “Cervisiam bibat – se toma cerveza. En su obra “causae et curae” del siglo XII, describe el efecto ventajoso para la digestión, la aplicación contra los trastornos del sueño y contra una psique anubarrada. Incluso en la actualidad aún hay cerveza de baño, y champús de cerveza para la piel y el pelo. Se dice que los nutrientes de la cerveza hacen que el cabello se llene y la piel se suavice, y los aromas tienen un efecto relajante. Por lo tanto, la cerveza no sólo es conveniente para tomar, sino también para el cuidado del cuerpo y el bienestar. Algunas cervezas anuncian que el consumo de diastasa de cerveza de la botella ha de ser saludable y estimular la digestión.

En la década de mil novecientos noventa, los nuevos cimientos de estas cervecerías artesanales se dispararon. La asociación profesional de cervecerías artesanales de los U.S.A., la “Brewers Association”, prosigue registrando tasas de desarrollo en comparación con el mercado de la cerveza, que de otra forma se estaría reduciendo. Por lo tanto, estas cervecerías trabajan primordialmente con tipos especiales de lúpulo, malta o diastasa. Otros ingredientes sabrosos como frutas, hierbas, café o bien especias tampoco son tabúes. En Europa, el movimiento de la cerveza artesanal está establecido eminentemente en Escandinavia, Italia y los países del Benelux y, culturalmente hablando, especialmente en Bélgica.

Cerveza San Miguel Lata 33 cl 5,4º x24

Capacidad: 33 CL
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