Schweppes – Cerveza de jengibre (24 x 200 ml)

Schweppes - Cerveza de jengibre (24 x 200 ml)
  • Tipo de paquete: Botella
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Imágenes de Schweppes – Cerveza de jengibre (24 x 200 ml)

Schweppes - Cerveza de jengibre (24 x 200 ml)

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Wit o bien Blanche – San Bernardo Wit. No, no es una cerveza trapense, mas la receta fue elaborada en cooperación con Pierre Celis, quien prácticamente por sí mismo revivió el estilo de la cerveza Wit con Hoegaarden. Con San Bernardo Wit, evoca en el vaso una cerveza de trigo aromáticamente llena de flores y frutas. ¡Amigos de las cervezas de trigo alemanas deben probar esta cerveza! Dubbel – Westmalle Dubbel. Esta recomendación está dirigida a aquellos que todavía no están familiarizados con este estilo de cerveza. ¿Por dónde mejor empezar que con los autores de este estilo de cerveza? Levemente calentada, suavemente asada y con notas de plátano maduro y pan fresco, los amigos de las cervezas oscuras podrían encontrar acá su nueva cerveza preferida.

A lo largo de los siglos, 3 tipos de fruta en particular han demostrado ser los frutos ideales para las cervezas agrias de la zona de Lembeek, cerezas, frambuesas y melocotones. La gran mayoría de las cervezas frutales belgas caen dentro de estos 3 estilos, y entre ellos la cereza (“Krieken” es la palabra flamenca para “cerezas”) es el rey indiscutible. Cervezas como la St. Louis Kriek en el lado dulce o la 3 Fonteinen Oude Kriek en el lado ácido forman la imagen de las cervezas belgas mucho más allá de la categoría de cerveza de frutas. La cerveza de frutas fomenta a los cerveceros a quienes les gusta experimentar.

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El número de cervecerías proseguirá aumentando en dos mil dieciseis. Hoy en día hay 1.408 cervecerías en Alemania, unas cien más que hace diez años, informa la Asociación de Cerveceros Alemanes. La buena mitad de las cervecerías alemanas son las llamadas “microcervecerías” con una producción anual de hasta mil hectolitros. Al paso que poco a poco más panaderías y carnicerías en Alemania están amenazadas de cierre, el comercio de la cerveza está experimentando un renacimiento: la organización paraguas espera que, si el desarrollo continúa, la marca de mil quinientos cervecerías podría alcanzarse en dos mil veinte.

Abadías belgas. Estas cervezas se generan en los monasterios belgas como cervezas de alta fermentación según métodos tradicionales y con recetas originales. Hay unas 70 marcas de cerveza de abadía. Los nombres se derivan del municipio, el monasterio, los santos o bien las reliquias. La abadía da su nombre a la cerveza y en ocasiones la cerveza de la abadía es elaborada por nuevos propietarios con la misma receta, con independencia de su origen. Hallará una selección en el surtido de cervezas belgas bajo el título Cervezas de la Abadía.

Las cervezas alemanas de un vistazo, la Deutscher Brauer-Bund, una asociación de todas y cada una de las grandes cervecerías, es el mayor órgano de cultura cervecera y tradición del lúpulo en Alemania. Llevan la cuenta de las cervezas claras, oscuras, cobrizos, porter, de trigo, bock, lager, pils y todos los otros géneros de cerveza, publican información, donan premios y organizan acontecimientos. Esto es algo bueno, porque en una cultura cervecera tan rica, en ocasiones es difícil continuar el indicio de todo. Debido a que es tan difícil, ofrecemos ahora un pequeño resumen de los modelos de cerveza más esenciales de Alemania.

Schweppes. Una irresistible combinación de burbujas y mordeduras que inventamos hace más de 200 años. Encantadoras lenguas desde 1783 / Creador de burbujas desde 1783.

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