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Tipos de cerveza alemana. Las cervezas alemanas vienen de todo el país. Por un lado, se puede distinguir la cerveza en diferentes géneros de elaboración. Está la Pilsener, que es primordialmente cerveza de fermentación baja pero también de fermentación alta. La cerveza en Alemania es muy importante y se bebe millones de veces al día. Las cervezas alemanas se exportan a todo el mundo pues cumplen con altos estándares en concepto de sabor y calidad. Una de las razones de la alta calidad de la mejor cerveza alemana del mundo es también una cerveza de ley de pureza alemana.

El desarrollo de la artesanía-cerveza en Inglaterra, Bélgica y Alemania. En las culturas tradicionales de la cerveza de Inglaterra, Bélgica y Alemania, la revolución resultó ser considerablemente más sedante. La amplia disponibilidad de cervezas de manera comparativa asequibles mas de alta calidad de las cervecerías grandes y medianas frenó el impulso revolucionario. Hasta determinado punto, la Cerveza Artesanal ya existía, mas no se llamaba de este modo. Sin embargo, la energía creativa de los EE.UU. dio a muchas cervecerías tradicionales, que elaboran cerveza a un alto nivel, el impulso para repensar sus variedades y estilos de cerveza. Mientras tanto, aquí también, fueron las pequeñas y frecuentemente jóvenes cervecerías las que abrieron más veloz para nuevos experimentos con la cerveza.

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Tipos de cerveza. La pils sigue siendo la número uno entre las clases de cerveza más populares. En la senda de crecimiento asimismo hay cervezas sin alcohol, entre ellas en especial la cerveza de trigo sin alcohol. Entre las bebidas de cerveza mezcladas, domina el corredor tradicional. Sumilleres de cerveza, la creciente consideración de las cervezas de calidad se refleja asimismo en la todavía joven profesión de los sumilleres de cerveza, que asesoran cada vez más a los usuarios en el campo de la restauración y en los acontecimientos.

La urbe de Hoegaarden en el Brabante Flamenco fue una vez conocida por sus cervezas de trigo, hasta el momento en que la cerveza rubia se hizo popular en los años cincuenta del siglo XX. Diez años después, el joven cervecero Pierre Celis creó una nueva y joven clientela con la cerveza para viudos. En nuestros días, la cerveza de trigo se realiza en casi toda Bélgica nuevamente, basada en la cerveza original de Celis. Encontrará una selección en el surtido de cervezas belgas bajo el título Witbier. Estas cervezas de color cobrizo rojizo, que se elaboran principalmente en las urbes flamencas, son refrescantes, ácidas y agrias. El uso de la malta vienesa genera el color rojo brillante. El sabor agrio se desarrolla durante el largo período de maduración en los barriles de madera, en ocasiones durando más de un par de años.

Las cervezas picantes son cervezas singulares. Tienen un sabor diferente y difieren significativamente de las otras cervezas. Son cervezas picantes, picantes con pimienta o bien verdes picantes, que obtienen un picante auxiliar en la cerveza a partir de los más diferentes ingredientes en el proceso de preparación. La cerveza picante, por ejemplo, tiene especias que le dan a la cerveza un toque extra de sabor, o hierbas y lúpulo como ingredientes verdes que le dan un toque auxiliar de picante a la cerveza. Las más picantes son las cervezas con chile, a las que se añade chile al final del proceso de elaboración. Cuanto más tiempo se guarda la cerveza, más se le añaden las condimentas al sabor.

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