Stille Nacht – De Dolle Brouwers 33cl

Stille Nacht - De Dolle Brouwers 33cl
  • Stille Nacht - De Dolle Brouwers 33cl
  • 4SENSI Wine Beer and Spirits

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Además de las yerbas medicinales, los jardines del monasterio trajeron lúpulo y otras plantas aromatizadas a la cultura cervecera. No obstante, en contraste a Alemania, el lúpulo no desplazó en la misma medida a estas otras especias, con lo que en la cultura cervecera belga y en algunas cervezas trapenses todavía hoy se encuentran ingredientes como las semillas de cilantro o bien la cascarilla de cítricos para acentuar el aroma. Vuelo de los frailes trapenses de Francia – la cerveza y el queso como sostén de la familia. A fines del siglo XVIII, el clima de las iglesias y monasterios se estropeó de manera rápida tras la Revolución Francesa.

A lo largo de los siglos, 3 géneros de fruta en particular han demostrado ser los frutos ideales para las cervezas agrias de la región de Lembeek, cerezas, frambuesas y melocotones. La gran mayoría de las cervezas frutales belgas caen en estos tres estilos, y entre ellos la cereza (“Krieken” es la palabra flamenca para “cerezas”) es el rey incontrovertible. Cervezas como la St. Louis Kriek en el lado dulce o la 3 Fonteinen Oude Kriek en el lado ácido forman la imagen de las cervezas belgas mucho más allá de la categoría de cerveza de frutas. La cerveza de frutas fomenta a los cerveceros a quienes les agrada probar.

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Bélgica es un país con muchas caras y está muy orgullosa de poder ofrecer a los amantes de la cerveza toda una gama de exquisitas bebidas con una gran variedad de sabores. Además, una cerveza belga es mucho más que una “bebida normal”. En Bélgica, la preparación del jugo de cebada tiene una importante tradición desde hace décadas y asimismo es parte del patrimonio belga. En este país, las cervezas belgas disfrutan de gran popularidad, lo que indudablemente se debe a sus inusuales sabores. En nuestra tienda virtual puedes pedir cerveza belga a bajo precio. Elija una bebida de su elección y envíela a su casa en unos días. Tal orden es ideal como regalo, mas todos pueden, como es natural, disfrutarlo ellos mismos.

Los conocedores de cerveza fundan clubes, se entrenan como conocedores de cerveza en degustaciones de cerveza o bien asisten a seminarios para transformarse en sommeliers de cerveza. Estos últimos son catadores profesionales de cerveza. La formación de sommelier de cerveza es muy extensa y cuesta en consecuencia. Por ejemplo, un curso de una semana para transformarse en un sommelier de cerveza certificado en la BIERkulturHAUS de Kiesbye o en la Academia Doemens de la Asociación de Sumilleres de Cerveza Certificados de Alemania cuesta alrededor de 1000 euros.

Las cervezas de trigo o bien Weißbiere son asimismo cervezas de tradición bávara y del sur de Alemania. Se trata de cervezas integrales de alta fermentación en las que se utiliza trigo y malta de trigo como mosto original. Se hace una distinción entre las cervezas de trigo en Kristall- y Hefeweizen. Hefeweizen, con Hefeweizen, las sustancias suspendidas y turbias permanecen en la botella. Esto lo hace más turbio y lechoso en color, más afrutado y de gran cuerpo en sabor. Hefeweizen de forma tradicional fermenta en la botella, mas esto ya no ocurre con todas las cervezas. Singularmente en la producción industrial, los cultivos de levadura muerta se añaden a la cerveza después.

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