VIA DE LA PLATA cava semiseco botella 75 cl

VIA DE LA PLATA cava semiseco botella 75 cl
  • Producto artesano hecho con conocimiento y cariño resultando un cava pálido, fino y elegante
  • Contenido alcohólico 11,5%

Última actualización el 2020-10-21 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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Pruebe nuestras cervezas. Cervezas inglesas, para tener una impresión de la Cerveza de Barril original, que se almacenaba en barriles y se extraía de forma directa del barril. Acá está el representante más famoso de las cervezas inglesas, el que, entre otras cosas, había hecho de Burton-on-Trent en Inglaterra la capital mundial de la cerveza de su tiempo. ¿O bien preferirías probar la nueva variante Craft-Beer basada en el modelo americano y elegir una ‘American Ale’?

En Alemania, como es natural, es sobre todo el Reinheitsgebot (Ley de Pureza) con el que la cultura creativa de la cerveza tiene que lidiar. Mientras que en Bélgica los maestros cerveceros elaboran la cerveza con yerbas o bien frutas evidentemente, la lucha por legalizar los ingredientes naturales es mucho más dura en Alemania. Cerveza artesanal en Bélgica. La cultura cervecera belga se distingue de la alemana y también inglesa en que jamás ha habido una frontera entre la cultura cervecera belga y también inglesa. Los bares de cerveza con múltiples cientos y cientos de cervezas en el menú y un vaso especial para cada estilo (y en casos extremos aun para cada marca) forman parte del paisaje de muchas urbes belgas.

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El arte cervecero belga. Aparte del lúpulo para la conservación y el aroma, en Bélgica se suelen agregar otros ingredientes como naranjas, ginseng, jengibre, azafrán, bayas de saúco y bayas de enebro autóctonas e inclusive chile. El lúpulo suele añadirse tras el proceso de preparación de la cerveza (esto es, de la cocción) y de esta forma desarrolla una nota más floral y menos amarga. El condimento con cilantro y la cáscara de las naranjas amargas o bien los limones particularmente tiene una larga tradición en Bélgica. Las variedades más viejas también saben a cacao, pastel o jerez. Los cerveceros más innovadores del mundo probablemente vienen de Bélgica. Algunas de las cervezas son tan especiales que no se pueden asignar a ningún estilo. Algunos han encontrado tanto interés y también imitación que han creado su propio estilo.

La Berliner Weisse es una cerveza de fermentación mixta con un bajo mosto original y bajo contenido de alcohol, que se elaboró originalmente con cerveza de trigo de alta fermentación y se introdujo en su forma de beber por la posterior fermentación en botella. Actualmente es con frecuencia una mezcla de un brebaje de alta fermentación y un brebaje madurado con bacterias de ácido láctico. El Weisse es conocido por su sabor agrio y complejo, que en verano se combina de manera frecuente con un chupito, esto es, con woodruff o bien jarabe de frambuesa.

Contenido alcohólico 11,5%

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