Whisky Estremeñu | Origen Extremadura | 70 ml |Maduración mínima de 36 meses

Whisky Estremeñu | Origen Extremadura | 70 ml |Maduración mínima de 36 meses
  • FASE VISUAL: Color oro pajizo. Lágrima gruesa de recorrido lento.
  • FASE OLFATIVA: Notas equilibradas con inicio dulce, y toque meloso. Reminiscencia a fruta blanca, con recuerdos a madera. Final persistente, que deja un recuerdo suave y agradable.
  • FASE GUSTATIVA: En boca, las notas dulces que se notan en la fase olfativa tornan más secas. Sabor ligeramente malteado, que evoluciona lento a matices ligeramente herbales. Final de madera. Su...

Última actualización el 2020-10-23 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Imágenes de Whisky Estremeñu | Origen Extremadura | 70 ml |Maduración mínima de 36 meses

Whisky Estremeñu | Origen Extremadura | 70 ml |Maduración mínima de 36 mesesWhisky Estremeñu | Origen Extremadura | 70 ml |Maduración mínima de 36 mesesWhisky Estremeñu | Origen Extremadura | 70 ml |Maduración mínima de 36 meses

Compra ya Whisky Estremeñu | Origen Extremadura | 70 ml |Maduración mínima de 36 meses al mejor precio

Whisky Estremeñu | Origen Extremadura | 70 ml |Maduración mínima de 36 meses
  • FASE VISUAL: Color oro pajizo. Lágrima gruesa de recorrido lento.
  • FASE OLFATIVA: Notas equilibradas con inicio dulce, y toque meloso. Reminiscencia a fruta blanca, con recuerdos a madera. Final persistente, que deja un recuerdo suave y agradable.
  • FASE GUSTATIVA: En boca, las notas dulces que se notan en la fase olfativa tornan más secas. Sabor ligeramente malteado, que evoluciona lento a matices ligeramente herbales. Final de madera. Su...

Última actualización el 2020-10-23 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Tipos de cerveza Alemania. No importa si miras al norte, oeste, sur o este del país. Hay numerosos géneros de cerveza en Alemania, que provienen de todas y cada una de las regiones. La buena cerveza alemana del este es, por ejemplo, la Hasseröder Premium Pils o bien la Berliner Kindl. La buena cerveza alemana también se genera en Occidente con Krombacher o la Dortmunder Aktienbrauerei. Jever, Astra y Becks vienen del norte, al tiempo que Franziskaner viene de Baviera y en consecuencia del sur.

Por lo tanto, las cervezas de cereza maduras suelen tener un ligero sabor a almendra, almendra amarga o bien mazapán, que son todos sabores naturales de los huesos de cereza almacenados. Por otro lado, en la variedad de cerveza aromatizada, también se deja trabajar con sabores añadidos, como unidades de jarabe dulce, que también pueden desencadenar una mayor fermentación en la cerveza. Oude Kriek es una cerveza de frutas para conocedores. Los estilos de cerveza tradicionales se fusionan con la pluralidad de cerveza de frutas o simplemente sirven como la cerveza base para una cerveza de frutas. Acá la palabra holandesa “Oude” significa “viejo” en alemán.

Puedes utilizar nuestro buscador para continuar buscando tu cerveza preferida.

Pide cerveza americana ahora en línea en nuestra tienda. Básicamente, no se debe dejar nada al azar tratándose de American Beer, porque las marcas de cerveza americanas suelen diferir primordialmente en lo que se refiere a su calidad. Y tratándose del sabor, sólo debes confiar en lo mejor, y siempre lo encontrarás en nuestra tienda de cerveza en línea de primera calidad. EE.UU. Adquirir cerveza a geniales costos. Es sencillamente divertido mantenerse al día y seguir las tendencias del gusto. Conque, ¿qué podría ser más natural que localizar las últimas novedades en nuestra tienda de cerveza online, descubrir nuevos sabores y disfrutar de lo que el mercado de EE.UU. debe ofrecer en términos de cerveza.

En el este de Alemania, en Berlín, Potsdam, Dresden y Leipzig – se ha desarrollado un profundo vínculo con las cervezas Pilsner debido a su cercanía con la nación cervecera de la R. Checa. En el corazón de la República Federal de Alemania, la zona cervecera de Turingia goza singularmente de la cerveza negra. El sur de Alemania es conocido sobre todo por la cerveza pálida y de trigo o bien Weissbier. Aquí en Baviera se encuentran las zonas cerveceras de Franconia (con las metrópoli cerveceras de Nuremberg, Würzburg, la región del Alto Palatinado en torno a Ratisbona) y finalmente la Alta y Baja Baviera (con Munich, Augsburgo, Erding y Rosenheim).

Cerveza ahumada. La tradición de la cerveza ahumada se remonta a la zona de Bamberg. Al cocer la malta en el horno con madera de haya, se crea el propio sabor ahumado, que recuerda al fuerte jamón. Rauchbier acostumbra a ser una cerveza de cuerpo entero de fermentación baja y contenido de alcohol variable. Las cervecerías artesanales de todo el planeta están comenzando a tomar esta tradición y a reinterpretarla por sí mismas. (Otras cervezas también tienen tonos marrones o colorados) Las cervezas ahumadas tienen un color cobrizo claro a obscuro con un ligero matiz rojizo. El sabor se caracteriza por un ligero amargor de malta y lúpulo y un memorable aroma a humo.

Se trata de un whisky tipo Blended, con una maduración mínima de 36 meses en barrica de roble.
Su graduación alcohólica es del 40% y está elaborado con una selección de maltas de primera calidad.
No contiene gluten.

FASE OLFATIVA: Notas equilibradas con inicio dulce, y toque meloso. Reminiscencia a fruta blanca, con recuerdos a madera. Final persistente, que deja un recuerdo suave y agradable.
FASE GUSTATIVA: En boca, las notas dulces que se notan en la fase olfativa tornan más secas. Sabor ligeramente malteado, que evoluciona lento a matices ligeramente herbales. Final de madera. Su cuerpo es medio y balanceado.

Si quieres ver otro tipo de CERVEZA PREMIUM: