Youngs SECADO Levadura – Cerveza

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La cerveza artesanal comienza el renacimiento de la cerveza. Alén del gran estanque se veía aún peor para la “Ale”: La otrora diversa cultura cervecera que emigró a los U.S.A. desde incontables países de todo el mundo se vio reducida por la prohibición y las guerras mundiales. A inicios de los setenta, sólo había un puñado de cervecerías, todas ellas grandes conglomerados. El presidente Jimmy Carter dio el paso inicial hacia una nueva cultura de la cerveza en los EE.UU. al legalizar la fabricación casera.

A lo largo de los siglos, 3 géneros de fruta en particular han demostrado ser los frutos ideales para las cervezas agrias de la zona de Lembeek, cerezas, frambuesas y melocotones. La enorme mayoría de las cervezas frutales belgas caen en estos tres estilos, y entre ellos la cereza (“Krieken” es la palabra flamenca para “cerezas”) es el rey indiscutible. Cervezas como la St. Louis Kriek en el lado dulce o la tres Fonteinen Oude Kriek en el lado ácido forman la imagen de las cervezas belgas mucho más allá de la categoría de cerveza de frutas. La cerveza de frutas fomenta a los cerveceros a quienes les gusta experimentar.

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Cerveza alemana. Selección única de las mejores cervezas de Alemania. La cerveza alemana ha sido conocida en todo el mundo a lo largo de varios siglos. Solo en Alemania se realiza cerveza conforme con la estricta ley de pureza de mil quinientos dieciseis, conforme la que sólo se deben emplear para una cerveza los ingredientes agua, lúpulo, malta y levadura. Esta ley hace que la cerveza alemana sea particularmente buscada en el extranjero, ya que la cerveza no suele realizarse según esta rigurosa regla de calidad. En esta categoría de Lieferello hallarás tus variedades preferidas, por poner un ejemplo, Erdinger, Duckstein, Beck’s, Jever o el Hamburg Original Astra. Siéntase libre de mirar alrededor y explorar la increíble pluralidad de cervezas en nuestra página web.

Las cervecerías familiares alemanas. Las cervecerías privadas desempeñan un papel en especial importante en la preservación de la cultura cervecera alemana. La mayoría de ellas son empresas familiares que se dedican a la elaboración de cerveza desde hace décadas. Están comprometidos con la promoción de las materias primas regionales sin ingeniería genética, el sistema reutilizable, el mantenimiento de la ley de pureza y el compromiso con la preservación de la diversidad de la cerveza. Organizan el concurso internacional de cerveza “Estrella de la Cerveza Europea”, participan activamente en proyectos de legislación, como la preservación de la escala de cantidades del impuesto sobre la cerveza, que también proporciona una base económica para las pequeñas y medianas cervecerías privadas.

Cerveza negra. Las raíces de la cervecería de cerveza negra se hallan en Turingia, Sajonia y Brandenburgo. La cerveza negra se conoció por vez primera con el nombre de “Braunschweiger Mumme” en el siglo XIV. La malta cervecera de torre más largo es responsable del color negro más profundo. La nota tostada recuerda a menudo a una cerveza negra de Gran Bretaña. Sin embargo, las cervezas negras alemanas frecuentemente preservan la nota amarga de la cerveza pilsner. Gusset, Zwickelbiere se ofrecen directamente tras el proceso de fermentación secundaria sin almacenamiento en frío en las bodegas de cerveza. Es una cerveza sin filtrar o turbia como la diastasa.

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