1972 Glenlivet Cellar Collection

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1972 Glenlivet Cellar Collection

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Whisky en el país nipón. Taketsuru, al unísono que era el primer profesor destilador en Suntory, donde fue contratado para crear el whisky, también creó la otra destiladora japonesa Nikka. Ambas compañías están ahora entre los destiladores más influyentes del mundo y también tienen ciertas compañías de destilería escocesas; Suntory tiene Morrison Bowmore y Nikka tiene Ben Nevis. Una ligera peculiaridad es que las 2 empresas no comercian con barriles como sus análogas escocesas, con lo que los equipos de destilación deben generar una extensa selección de diferentes whiskies, desde los de grano hasta los de cascarilla gruesa y los de picos fuertes.
Los factores de conversión. “Si la temperatura de la masa es más caliente, o bien más fría, que la perfecta de 63,5 a sesenta y cuatro grados centígrados puede comprometer la eficiencia y el rendimiento del proceso. Podemos tomar muestras de mosto para medir la conversión en caso de que las cosas varíen con respecto a la regla, mas la mayoría de las veces todo va muy bien”, dice Stuart Robertson, gerente de la destilería de Dalmore.

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Entonces, ¿qué es el bourbon? Bueno, hay unas cuantas leyes que dictan cómo se hace el bourbon. Primeramente, debe ser hecho en los E.U. (y en verdad se hace en todo el país – ¡no todo bourbon es un bourbon de Kentucky!). La factura de la mezcla de un bourbon debe hacerse con al menos cincuenta y uno por ciento de maíz (los otros géneros de grano más comunes utilizados en la producción de bourbon son el centeno, la cebada y el trigo).

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Un proyecto que un nuevo destilador local está desarrollando implica maderas únicas. Por poner un ejemplo, tienen un experimento en marcha que implica madera de pino Ponderosa para un nuevo whisky. Están trabajando con cervecerías locales para desarrollar whiskies que incorporen sabores a cerveza. Incluso una grappa de uva cultivada en Nevada define los extremos por los que pasan los destiladores artesanales para ser renovadores.

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