Kilkerran – Campbeltown Single Malt – 12 year old Whisky

Kilkerran – Campbeltown Single Malt – 12 year old Whisky

Kilkerran - Campbeltown Single Malt - 12 year old Whisky
  • En la nariz, deja notas de roble, de malvaviscos, cerezas, mazapán y un toque de turba
  • En el paladar el sabor es afrutado, con notas cítricas, vainilla, panal y caramelo
  • El final es aterciopelado y suave, con merengue de limón
  • Es madurado en barriles de bourbon al 70% y barriles de jerez al 30%
  • La bebida tiene una oleosidad y un sabor salado

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Widely regarded as one of the best value for money new releases of 2016 and the first 12 year old malt to be released by the Glengyle distillery in Campbeltown after being established in 2004 by the same owners of the Springbank distillery.
En el paladar el sabor es afrutado, con notas cítricas, vainilla, panal y caramelo
El final es aterciopelado y suave, con merengue de limón
Es madurado en barriles de bourbon al 70% y barriles de jerez al 30%
La bebida tiene una oleosidad y un sabor salado

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Whisky en Finlandia. En la década de 1950 los fineses empezaron a fabricar whisky, mas hubo que aguardar hasta la década de mil novecientos ochenta a fin de que cualquier producto se embotellara como tal. No se consideró un éxito y la operación se cerró en 1995. 7 años más tarde, Teerenpeli nació en un restaurant anexo a una cervecería. Esta destilería está situada en Yhtiöt Oy. En 2014 Kyro de Isokyrö se unió a las filas, como es el caso de la Compañía de Destilados de Helsinki y la Destilería de Valamo en Heinävesi.
Lagavulin veintiocho años (cincuenta con uno por ciento ). Rellenar los barriles de roble americano. Destilado poco una vez que se refinase y regulara el carácter de destilería de Lagavulin, este whisky procede de un puñado de barriles de roble americano de cabeza de cerdo rellenados en mil novecientos noventa y uno. Mortlach veinticinco años (cincuenta y cinco con uno por ciento ). El primer relleno de Pedro Ximenez/Oloroso, el trasero de roble europeo… Uno de los últimos barriles de primer llenado de Pedro Ximenez / Oloroso de 1994. El resultado es uno de veinticinco años de edad con una robusta musculatura el profundo y rico estilo de Mortlach maduro que ahora no pueden dejar de llamar “La Bestia de Dufftown”.

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  • En la nariz, deja notas de roble, de malvaviscos, cerezas, mazapán y un toque de turba
  • En el paladar el sabor es afrutado, con notas cítricas, vainilla, panal y caramelo
  • El final es aterciopelado y suave, con merengue de limón
  • Es madurado en barriles de bourbon al 70% y barriles de jerez al 30%
  • La bebida tiene una oleosidad y un sabor salado

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Los whiskies escoceses se encuentran entre los espíritus más venerados del mundo. Hay varios estilos, si bien todos pueden ser exquisitas obras maestras por sí solos. Ciertos tienen un fuerte sabor a turba y humo, otros son ligeros y afrutados. Los whiskies de costa suelen tener el sabor del mar y se puede encontrar una salinidad refinada. Siempre y en toda circunstancia hay una dulzura; a veces en la ubicuidad, en ocasiones acechando en el sustrato.

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  • En la nariz, deja notas de roble, de malvaviscos, cerezas, mazapán y un toque de turba
  • En el paladar el sabor es afrutado, con notas cítricas, vainilla, panal y caramelo
  • El final es aterciopelado y suave, con merengue de limón
  • Es madurado en barriles de bourbon al 70% y barriles de jerez al 30%
  • La bebida tiene una oleosidad y un sabor salado

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Además, toma nota de de qué forma se siente el líquido en tu boca. ¿Es viscoso, mantecoso o restallante? ¿Es un poco oleaginoso o poco espeso? Conocido como “sensación en la boca” este es un aspecto del espíritu que se va a perder si no te tomas tu tiempo. En este punto es importante mencionar que no es necesario tragar el espíritu si realmente se está llevando a cabo una degustación.

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