MONKEY SHOULDER Blended Whisky, 700 ml

MONKEY SHOULDER Blended Whisky, 700 ml
  • Monkey Shoulder presenta un color cobre
  • Olor: Nariz elegante con aromas de mermelada, crema catalana, cacao y malta; notas de especias de invierno (nuez moscada, clavo y canela) que le añade una dimensión extra junto con un toque de anís
  • Sabor: Boca con mucho sabor a malta, un paladar cremoso impregnado de baya, cebada tostada, clavo y caramelo; un toque de miel de manuka, mantequilla, pan tostado y albaricoque

Última actualización el 2020-10-29 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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Monkey Shoulder presenta un color cobre
Olor: Nariz elegante con aromas de mermelada, crema catalana, cacao y malta; notas de especias de invierno (nuez moscada, clavo y canela) que le añade una dimensión extra junto con un toque de anís
Sabor: Boca con mucho sabor a malta, un paladar cremoso impregnado de baya, cebada tostada, clavo y caramelo; un toque de miel de manuka, mantequilla, pan tostado y albaricoque

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Whisky en Liechtenstein. La destilería Atiny en un pequeño país, fundada en 1880 por la familia Telser. Originalmente producían licores de frutas, pero añadieron la elaboración de whisky a las actividades en dos mil seis. Su whisky lleva por nombre “Liechtenstein” y probablemente sólo se halle en el propio país.
La mayoría de las destilerías de malta del el país nipón emplean equipo y procesos importados (en el primer caso, frecuentemente literalmente) de Escocia. Algunas de las más recientes usan alambiques de aspecto tenuemente diferente del tipo que se halla en las destilerías artesanales de todo el mundo, esto es, alambiques híbridos o bien pequeños. La diastasa puede estar patentada o bien los procesos pueden estar calibrados de forma sutilmente diferente, pero ese es el caso de las destilerías de otras regiones productoras de whisky también.

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  • Monkey Shoulder presenta un color cobre
  • Olor: Nariz elegante con aromas de mermelada, crema catalana, cacao y malta; notas de especias de invierno (nuez moscada, clavo y canela) que le añade una dimensión extra junto con un toque de anís
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Sin embargo, la mayor parte de la gente reconocería típicamente el escocés de Speyside por sus 2 estilos primarios. En primer lugar, está el ligero, dulce y meloso single malt de destilerías como The Glenlivet y Glenfiddich (que son los 2 whiskies single malt más vendidos en el planeta).

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Mucha gente no se da cuenta de la labor que requiere la elaboración de una bebida espiritosa artesanal. La instilación, a diferencia de otros procesos de fermentación, proviene de un proceso de 2 etapas en el que la primera implica la fermentación tradicional seguida de la destilación. El proceso de destilación es lo que hace al espíritu pues después de la fermentación, ese producto (puré) debe convertirse en un vapor y después el vapor se enfría para hacer la condensación. Una vez condensado en un líquido, se obtienen ahora 180 alcoholes de prueba; la base de todos y cada uno de los whiskies y ginebras, etc.

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