Smoky Goat Blended Scotch Whisky – 1 x 0.7 l

Smoky Goat Blended Scotch Whisky – 1 x 0.7 l

Smoky Goat Blended Scotch Whisky - 1 x 0.7 l
  • Una mezcla única de tres tipos de whisky: whiskys de grano dulce, con todo el cuerpo de las Tierras Altas de Escocia y el humo de los whiskys de Islay.
  • Smoky Goat está mezclado con grano dulce, malta de las Tierras Altas y whiskys ahumados de Islay.
  • Sabor: los aromas abarcan desde dulzor sensible hasta cuerpo lleno de notas de miel, vainilla y tofe, todo ello unido en una mezcla tan ahumada como un fuego de parrilla.
  • El Smoky Goat es más que un whisky artesano, es una actitud.

Última actualización el 2020-10-29 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Smoky Goat Blended Scotch Whisky - 1 x 0.7 lSmoky Goat Blended Scotch Whisky - 1 x 0.7 lSmoky Goat Blended Scotch Whisky - 1 x 0.7 lSmoky Goat Blended Scotch Whisky - 1 x 0.7 lSmoky Goat Blended Scotch Whisky - 1 x 0.7 l

Smoky Goat está mezclado con grano dulce, malta de las Tierras Altas y whiskys ahumados de Islay.
Sabor: los aromas abarcan desde dulzor sensible hasta cuerpo lleno de notas de miel, vainilla y tofe, todo ello unido en una mezcla tan ahumada como un fuego de parrilla.
El Smoky Goat es más que un whisky artesano, es una actitud.

Comprar Smoky Goat Blended Scotch Whisky – 1 x 0.7 l

Whisky en EE.UU. Por ejemplo, no se utiliza humo para secar el maíz, el centeno o bien el trigo, que se usan en el whisky americano. Asimismo los molinos en los Estados Unidos tienen un porcentaje más alto de maíz y centeno que otros whiskies y los destiladores emplean el retroceso de la instilación precedente en el próximo molido, por tanto, el molido ácido. Asimismo hay que rememorar que la mayoría de los whiskies americanos salen del alambique con una baja fuerza de destilación y se ponen en nuevos barriles calcinados para madurar. Por ello, el whisky americano suele tener un sabor más lleno, fuerte y dulce que la mayoría de sus homólogos europeos.
Yoshitsugu Komasa, directivo general de Komasa Shuzo, explica: “Para nuestro shochu insignia, Mellowed Kozuru, que es un shochu de arroz envejecido en barriles, utilizamos cuatrocientos cincuenta l de barriles de roble blanco americano. Llenamos el shochu en los barriles a un cuarenta y cuatro por ciento de ABV y lo dejamos sólo medio año antes que sea trasladado a un tanque. No podemos dejarlo más tiempo, en caso contrario se volvería demasiado obscuro y la madera dominaría el carácter del shochu. Cada barril se usa durante unos 10 años y para entonces, está fatigado y casi absolutamente desposeído de taninos.”

Smoky Goat Blended Scotch Whisky - 1 x 0.7 l
  • Una mezcla única de tres tipos de whisky: whiskys de grano dulce, con todo el cuerpo de las Tierras Altas de Escocia y el humo de los whiskys de Islay.
  • Smoky Goat está mezclado con grano dulce, malta de las Tierras Altas y whiskys ahumados de Islay.
  • Sabor: los aromas abarcan desde dulzor sensible hasta cuerpo lleno de notas de miel, vainilla y tofe, todo ello unido en una mezcla tan ahumada como un fuego de parrilla.
  • El Smoky Goat es más que un whisky artesano, es una actitud.

Última actualización el 2020-10-29 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Puedes utilizar nuestro buscador para continuar buscando tu Whisky Premium perfecto.

Smoky Goat Blended Scotch Whisky – 1 x 0.7 l al mejor precio

La bebida espirituosa debe ser envejecida cuando menos a lo largo de tres años. Canadá asimismo genera sus propios Single Malts que pueden ser estupendamente propios. Uno de los pioneros del whisky canadiense fue Hiram Walker, que estableció su destilería en la ciudad de Detroit en mil ochocientos cincuenta y ocho, trasladándola posteriormente a Ontario, donde fundó Walkerville, su ciudad. Hiram Walker creó la marca Canadian Club, que se ha hecho universalmente popular. Tal fue el éxito de Walker que estableció 2 destilerías de whisky en Escocia.

Smoky Goat Blended Scotch Whisky - 1 x 0.7 l
  • Una mezcla única de tres tipos de whisky: whiskys de grano dulce, con todo el cuerpo de las Tierras Altas de Escocia y el humo de los whiskys de Islay.
  • Smoky Goat está mezclado con grano dulce, malta de las Tierras Altas y whiskys ahumados de Islay.
  • Sabor: los aromas abarcan desde dulzor sensible hasta cuerpo lleno de notas de miel, vainilla y tofe, todo ello unido en una mezcla tan ahumada como un fuego de parrilla.
  • El Smoky Goat es más que un whisky artesano, es una actitud.

Última actualización el 2020-10-29 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Muchos whiskies tienen ochenta grados, lo que significa que tienen un 40 por ciento de alcohol en volumen. Existen algunos escoceses y bourbons que pueden llegar a más de 100 grados. Compare eso con el vino que tiene aproximadamente 12-15 por cien de alcohol por volumen y la cerveza que puede tener entre 4 por cien y 10 por ciento de alcohol por volumen y podrá ver por qué razón los licores se envasan en un ponche.

Si quieres ver mas Whisky Premium clic aquí: Whisky