Talisker – Connoisseurs Choice – 1952 21 year old Whisky

Talisker - Connoisseurs Choice - 1952 21 year old Whisky
  • Talisker Whisky
  • Wooden Box
  • 75cl
  • 43% ABV
  • Produced in Scotland

Última actualización el 2020-09-26 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Talisker - Connoisseurs Choice - 1952 21 year old Whisky
Talisker Whisky
Wooden Box
75cl
43% ABV
Produced in Scotland

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Whisky en EE.UU. Por servirnos de un ejemplo, no se usa humo para secar el maíz, el centeno o bien el trigo, que se usan en el whisky americano. Asimismo los molinos en los U.S.A. tienen un porcentaje más alto de maíz y centeno que otros whiskies y los destiladores utilizan el retroceso de la destilación anterior en el siguiente molido, por tanto, el molido ácido. Asimismo hay que recordar que la mayor parte de los whiskies americanos salen del alambique con una baja fuerza de destilación y se ponen en nuevos barriles calcinados para madurar. Por esta razón, el whisky americano suele tener un sabor más lleno, fuerte y dulce que la mayor parte de sus homólogos europeos.
Ay del experto que se incline por el argumento del “terroir”, porque prácticamente todas las materias primas (o sea, la cebada malteada, el maíz, etcétera) son importadas del extranjero. Ciertos destiladores artesanales han comenzado a trabajar con cebada local en pequeña escala, pero todavía no se ha lanzado al mercado ningún whisky destilado con cebada local. El equipo y los procesos empleados tal vez… En realidad, no.

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Esta bebida alcohólica se empleó con “fines medicinales” durante algún tiempo, pero empezó a ser ampliamente adoptada como una bebida de elección y una buena manera de consumir el exceso de granos, manteniéndolos a salvo de las garras de las ratas. Cuando la bebida espiritosa empezó a ser guardada en barriles de roble, se notó que esto tenía la deliciosa consecuencia de proporcionar sabor y color, dándole un sabor más profundo y suave que la bebida espiritosa cruda. Hoy en día, el whisky debe ser envejecido a lo largo de cuando menos 3 años en un barril de roble antes que pueda ser legalmente llamado “whisky”.

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Consejo 4: Preste atención a la exhalación. Así sea que haya tragado los espíritus o depositado el líquido en un recipiente, preste mucha atención a la primera exhalación que haga. Con el líquido real ya no en su boca, será capaz de recoger los sabores que no están presentes de otro modo. Además de esto, tome nota de la duración del final. ¿Se queda o bien es corto?

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