The Dalmore Whisky 12Y – 700 ml

The Dalmore Whisky 12Y - 700 ml
  • The Dalmore de 12 años, con su compleja variedad de aromas y sabores, se considera un whisky con un carácter que trasciende su edad
  • Envejecido durante un período inicial de nueve años en barricas de roble blanco americano previamente usadas para almacenar bourbon
  • En Nariz presenta notas de cítricos, chocolate y especias aromáticas
  • En el Paladar pueden apreciarse matices de concentrado de cítricos, vino de jerez oloroso y toques de vaina de vainilla.
  • Finalmente presenta toques de café tostado y chocolate

Última actualización el 2020-10-19 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

The Dalmore Whisky 12Y - 700 ml
The Dalmore de 12 años, con su compleja variedad de aromas y sabores, se considera un whisky con un carácter que trasciende su edad
Envejecido durante un período inicial de nueve años en barricas de roble blanco americano previamente usadas para almacenar bourbon
En Nariz presenta notas de cítricos, chocolate y especias aromáticas
En el Paladar pueden apreciarse matices de concentrado de cítricos, vino de jerez oloroso y toques de vaina de vainilla.
Finalmente presenta toques de café tostado y chocolate

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Whisky en el país nipón. A pesar de que algunos de los catadores de la revista Whisky Magazine han estado diciendo que el whisky japonés es algo muy especial y que tiene mucho que ofrecer al amante del whisky, probablemente se precisó la película de 2003 Lost in Translation para poner la idea del whisky de Oriente en la psique de la mayoría de los bebedores. La tradición nipona de preparación de whisky se fundamenta en una historia amorosa que se extiende por todo el mundo, desde la ya desaparecida Hazelburn Distillery en Campbeltown hasta los alambiques de Yamazaki.
El alcohol que se emplea es típicamente shochu, pero asimismo se utiliza sake como base y algunos productores de whisky como Eigashima Shuzo y Wakatsuru Shuzo tienen un umeshu a base de whisky en su cartera. El umeshu está libre en cualquier lugar de Japón donde se venda alcohol, pero asimismo se acostumbra a hacer en casa. Entre el 10 y el 15 por ciento ABV, se suele servir en las rocas, mezclado con soda o como “sour” (en el sentido nipón de la palabra, esto es, mezclado con shochu y soda / un refresco claro). El atractivo del umeshu bien hecho es el equilibrio entre la acidez, la dulzura y el umami.

The Dalmore Whisky 12Y - 700 ml
  • The Dalmore de 12 años, con su compleja variedad de aromas y sabores, se considera un whisky con un carácter que trasciende su edad
  • Envejecido durante un período inicial de nueve años en barricas de roble blanco americano previamente usadas para almacenar bourbon
  • En Nariz presenta notas de cítricos, chocolate y especias aromáticas
  • En el Paladar pueden apreciarse matices de concentrado de cítricos, vino de jerez oloroso y toques de vaina de vainilla.
  • Finalmente presenta toques de café tostado y chocolate

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Las maltas individuales japonesas son unas de las mejores del mundo, con lo que es lógico que sus maltas mezcladas sean excelentes, ¡y lo son! Nikka está verdaderamente en el parque, con ciertas mejores maltas mezcladas del planeta, por no charlar de el país nipón. Del mismo modo que con el single malt japonés, los whiskies de mezcla de el país nipón son increíblemente respetados y exquisitos. Entre los productores notables se encuentran Nikka, Suntory y Chugoku Jozo.

The Dalmore Whisky 12Y - 700 ml
  • The Dalmore de 12 años, con su compleja variedad de aromas y sabores, se considera un whisky con un carácter que trasciende su edad
  • Envejecido durante un período inicial de nueve años en barricas de roble blanco americano previamente usadas para almacenar bourbon
  • En Nariz presenta notas de cítricos, chocolate y especias aromáticas
  • En el Paladar pueden apreciarse matices de concentrado de cítricos, vino de jerez oloroso y toques de vaina de vainilla.
  • Finalmente presenta toques de café tostado y chocolate

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Consejo #6: Su memoria gustativa. Si bien llevar un diario de cata puede marchar para ciertos, no se siente como si no fuera en serio lo de probar los espíritus pues no lo escribes todo. Sin embargo, si encuentras algo que te agrada de un espíritu en particular, procura tomar nota mental de lo que es. Ya sea la nariz, el gusto o el final, haciendo un esmero consciente para identificar lo que le ha agradado va a poder aplicar esa “memoria gustativa” al próximo whisky que pruebe.

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