Whisky – Balvenie 30 Años 70 cl

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No hay ningún requisito legal para envejecer el producto durante ningún período, salvo que venga de Kentucky. Un bourbon de Kentucky he de ser envejecido durante cuando menos un año en el estado de Kentucky. Sin embargo, el Bourbon sigue estando estrechamente vinculado a la región, puesto que diríase que consiguió su nombre de uno de los condados originales del estado, el Condado de Bourbon. En 1999, la Asociación de Destiladores de Kentucky estableció el Kentucky Bourbon Trail para enseñar a los visitantes de la zona en la historia y el comercio de la zona.
Clynelish veintiseis años (cuarenta y nueve con ocho por cien ). Rellenar los barriles de roble americano. Uno de los primeros barriles llenados después de que la enigmática cerosidad de Clynelish fuera por último estudiada y comprendida. Este pequeño lote de 1993 es aromatizado y también intenso, con una calidad cerosa, mantecosa y suave que es ahora el sello de la destilería.

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Las Tierras Bajas es una zona de whiskies más suaves y florales. Sus destilerías de malta única se han ganado el apodo de “Las Damas de las Tierras Bajas”. En esta zona se prefiere la triple instilación, lo que hace que el whisky sea más delicado. Auchentoshan es tal vez la destilería de las Tierras Bajas más conocida, si bien hay otras grandes destilerías, como Glenkinchie y la últimamente reiniciada Bladnoch. Rosebank y Ladyburn, por su parte, son destilerías lamentablemente desaparecidas que se ganaron una gran reputación por sus magníficos whiskies.

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Probablemente lo más distanciado de su psique sería “Whisky”. No pasó bastante tiempo hasta que “artesanía” fue una nueva categoría que designa las cervezas de primera calidad de lotes pequeños. Con lo que, ¿por qué no tener una nueva categoría de “Espíritus artesanales” hecha a mano? Los consumidores desafían a los destiladores a desarrollar nuevas bebidas espirituosas que sean únicas, amenas, apasionantes y fuera de lo común; algo que las grandes marcas no están equipadas para destilar eficientemente.

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