Whisky Japonés Nikka From The Barrel, 50 cl

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Nikka - Whisky Japonés From The Barrel, 50 cl
  • Potente y firme. Especiado. Con notas de madera. Recuerdos de fruta madura, manzana caramelizada y flores. Final largo.
  • Ideal para combinar con quesos curados, comidas grasas y chocolates.
  • Origen: Miyagikyo/Yoichi
  • Para disfrutar sólo con hielo, con agua o en formato cóctel con un refrescante Horse's Neck.
  • Graduación: 51,4% vol.

Última actualización el 2020-10-30 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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Potente y firme. Especiado. Con notas de madera. Recuerdos de fruta madura, manzana caramelizada y flores. Final largo.
Ideal para combinar con quesos curados, comidas grasas y chocolates.
Origen: Miyagikyo/Yoichi
Para disfrutar sólo con hielo, con agua o en formato cóctel con un refrescante Horse’s Neck.
Graduación: 51,4% vol.

Comprar Whisky Japonés Nikka From The Barrel, 50 cl

Whisky en Escocia. Otra innovación que ha despegado es el embotellado de whiskies sin filtrar en frío, que a menudo pesan un 60 por cien de alcohol. Fundamentalmente, la filtración en frío elimina determinados compuestos del líquido bajando su temperatura y empujándolo por medio de un filtro de tarjeta. Esto significa que cuando se añade agua, el whisky se mantiene claro. Algunos conocedores prefieren que se dejen los compuestos, lo que resulta en una neblina cuando se añade agua.
Según el profesor destilador Tatsuro Kusano, “Fueron llenados con una nueva marca no repetida de Mars Shinshu, nuestra destilería hermana, en el mes de agosto de dos mil quince, y el whisky ya tiene un sabor fabuloso, con notas de anindofu y… ¡bueno, umeshu!” Kiuchi Shuzo asimismo fabrica umeshu y el jefe de destiladores Isamu Yoneda tiene la esperanza de poder tonelar una parte de la producción de la próxima temporada, para poder reutilizar el o bien los barriles en una etapa siguiente para llenarlos con el whisky que se fabrica en la destilería de Nukada.

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Los nipones han recibido últimamente grandes elogios por su gama cada vez más extensa de whiskies de malta única. Estos se generan como cualquier whisky de malta simple, destilado de solamente que diastasa, agua y cebada malteada en una destilería ya antes de una maduración de al menos tres años y un día en barriles de roble. Hay dos marcas primordiales que poseen destilerías japonesas: Nikka y Suntory, fundadas por Masataka Taketsuru y Shinjiro Torii respectivamente.

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Consejo #2-La nariz sabe. La mayor parte de tu sabor procede de tu sentido del olfato. Como en la cata de vino o cerveza, es necesario olisquear o “oler” el espíritu antes que una gota toque tus labios. Esto va a sacar sabores en el líquido que de otra forma no experimentarías. Con los espíritus, sin embargo, es vital no aspirar de manera profunda. El motivo es que al aspirar de manera rápida el espíritu sólo disparará el fragancia del alcohol a los pulmones y la boca, lo que provocará una sensación de ardor.

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